Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: NIEMEYER, J. C.; CARDOSO, E. J. B. N.; NUNES, M. E. T.; ALVES, P. R. L.; MARTINES, A. M.; ANDRÉA, M. M. de; BROWN, G. G.; NIVA, C. C. Neste capítulo descrevemos o preparo do solo artificial e natural como substratos para os ensaios ecotoxicológicos com organismos de solo. |
Autoria: GOMES JUNIOR, R. A.; BARRA, V. R. Levantamento topográfico; Planejamento das parcelas; Abertura de estradas; Derrubada, balizamento e enleiramento; Preparo do solo; Piqueteamento; Dessecação da cobertura vegetal antes do plantio final... ... |
|
Autoria: MENEZES, E. A.; GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Castanhas e sementes oleaginosas apresentam elevados teores calóricos, e são consideradas alimentos benéficos à saúde por possuírem um reconhecido valor nutricional decorrente de sua composição em lip... ... |
|
|
Autoria: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P.; MELO, G. W. B. de A videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica.... |
Autoria: SOARES, F. S. C.; SILVA, P. H. T.; BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A. A caracterização química de aluminossilicatos geralmente emprega mistura de ácidos nítrico, clorídrico e fluorídrico. |
Autoria: VERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.