Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.

O pescado proveniente de peixes do Pantanal pode ser utilizado para o processamento tecnológico em escala artesanal, com poucas adaptações tecnológicas, como demonstradas nas formulações apresentadas.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de

A criação de tilápias tornou-se um empreendimento de sucesso no Brasil. Atualmente, é a espécie mais cultivada, podendo ser produzida em praticamente todo o território nacional (Fitzsimmons et al., 20... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, C. A. da; NOGUEIRA, A. R. de A.

A proteína do pescado é a mais consumida mundialmente e sua carne, além de ser uma fonte de alta qualidade em aminoácidos essenciais, apresenta baixa concentração de gorduras saturadas, abundância em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LARA, J. A. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do

O isolamento social é considerado fundamental para a frear a evolução da Covid-19. Essa medida restritiva provocou uma queda nos serviços de alimentação e em seus respectivos canais de distribuição. C... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MATIVI, R. V.; FARIAS, A. R.; FONSECA, M. F.

Resumo: A aquicultura no Brasil, particularmente a produção de tilápia, tem fomentado debates e atraído investimentos significativos dos setores público e privado, o que tem permitido um crescimento c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S.

Em decorrência da grande procura por pescado e derivados, o processamento nas indústrias vem crescendo, aumentando com isto a quantidade de água utilizada. O presente trabalho objetivou avaliar a infl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUSA, D. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F.

Nos últimos anos tem-se registrado uma alternância dos estoques naturais de sardinha, espécie primordial para as indústrias enlatadoras. Para assegurar a proteção de sua reprodução e garantir sempre a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. da C. do A.; ARAÚJO, E. A. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.