Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; EGITO, A. S. do; SOARES, M. B.; VASCONCELOS, A. M. Resumo: Objetivou-se avaliar a composição bromatológica do soro de leite bovino derivado da fabricação do queijo mozarela. Foram coletadas três amostras de 500 mL diretamente do tanque de uma fábrica... ... |
Autoria: CORDI, L.; ALMEIDA, E dos S.; ASSALIN, M. R.; DURAN, N. Neste trabalho estudou-se o processo de lodo ativado aplicado ao tratamento do efluente resultante da fabricação de queijos, o soro de queijo, que é caracterizado por apresentar altíssima carga orgâni... ... |
|
Autoria: BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do
|
Autoria: SILVA, G. H. da; OTENIO, M. H.; LOURES, R.; BARROS, N.
|
Autoria: WEISSHEIMER, C. F.; SOUZA, G. N. de; PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C.; DERETI, R. M.
|
|
Autoria: CAMPOS, O. F. de; CORTEZ, N. M. dos S.; DIAS, J.; ZOCCAL, R.; LEITE, J. L. B.
|
Autoria: OLIVEIRA, D. D.; RESENDE, J. S.; FLATSCHAR, A. V. F.; ABREU, J. T.; FLATSCHART, R. B.; MARTINS, N. R. S. The purification of Japanese quail IgG from serum was performed using caprilic acid and ammonium sulfate, and from egg yolk using PEG-6000 and ethanol. After confirming the purification and the concen... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.