Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.

O pescado proveniente de peixes do Pantanal pode ser utilizado para o processamento tecnológico em escala artesanal, com poucas adaptações tecnológicas, como demonstradas nas formulações apresentadas.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, A. F. A.; LAGUNA, L. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; BURITI, F. C. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C.; SAAD, S. M. I.

Descreve o processo desenvolvido para a produção do queijo tipo petit-suisse simbiótico a partir de leite de cabra e polpa de maracujá, com adição da cultura probiótica Lactobacillus rhamnosus Lr-32 e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.

O objetivo deste documento é fornecer aos agricultores, técnicos e demais interessados informações necessárias para adequar uma farinha de mandioca artesanal à legislação brasileira e entregar um alim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; PEREIRA, S. C.; LAGUNA, L. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BORSATO, A. V.; DONADON, J. R.; BIAZON, J. O.; GALVANI, F.; SPOTO, M. H. F.

Na região de Corumbá-MS, junto a comunidades extrativistas, de modo a tornar o processo artesanal de extração da polpa e obtenção da farinha de bocaiuva menos penoso e mais rápido, vem sendo avaliado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H.

O caju ocupa lugar de destaque em razão da riqueza nutricional de seus produtos principais como a amêndoa, a cajuína, o suco, o vinho, doces de diversos tipos e também a rapadura, muito apreciada pelo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.