Search Publications
Filter by:
Author(s): COSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S. RESUMO - O efeito da adubação nitrogenada (0, 50, 100 e 150 kg de N ha-¹) sobre a produtividade de forragem e características morfogênicas e estruturais de pastagens de Megathyrsus maximus cv. BRS Quê... ... |
Author(s): MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S.; OLIVEIRA, L. V. de; GOULARTE, N. A. de A.; AMARANTE, C. V. T. do queda das folhas da macieira faz parte do processo de senescência e pode ocorrer naturalmente, ou por meio de indução, com a utilização de desfolhantes artificiais. Diversos produtos podem ser utiliza... ... |
Author(s): COSTA, N. de L.; JANK, L.; FOGACA, F. H. dos S.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B.; SANTOS, F. J. de S.; RODRIGUES, A. N. A.
|
Author(s): COSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S. RESUMO - O efeito da adubação fosfatada (0, 40, 80 e 120 kg de P2O5 ha-¹) sobre a produtividade de forragem e características morfogênicas e estruturais de pastagens de Megathyrsus maximus cv. BRS Tam... ... |
|
Author(s): HELLO, F. A.; VASCONCELOS, R. M. de; MACEDO, F. S. Este capítulo tem por objetivo destacar os ganhos qualitativos paralelos, objetivos e subjetivos, decorrentes do exercício de Análise e Melhoria de Processos (AMP) na Secretaria de Negócios (SNE), com... ... |
Author(s): TOSTO, S. G.; PAIVA SOBRINHO, R.; PEREIRA, L. C.; MARQUES, J. F.; ROMEIRO, A. R.; ANDRADE, D. C. Ao longo do tempo, tem havido uma tendência em se avaliar sistemas ecológicos econômicos utilizando a abordagem tradicional do custo-benefício, isto é, comparação dos custos que a atividade demandará... ... |
Author(s): GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R. A qualidade final de um vinho depende em grande parte do processo fermentativo. Os fatores determinantes para tal são: a cepa de levedura e uma adequada composição nitrogenada dos mostos. |
Author(s): BUENO, R. T.; LOPES, O. F.; CARVALHO, K. T. G.; RIBEIRO, C.; MOURÃO, H. A. J. L.
|
Author(s): PIEROZZI JUNIOR, I.; POPINIGIS, F.; EVANGELISTA, S. R. M.; MAESTRO, A. Desde o início da década de 1990, a Embrapa tem envidado esforços para a implantação efetiva da gestão por processos, como forma de promover maior integração de equipes, aperfeiçoar o fluxo de informa... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.