Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FURTADO, A. L. dos S.; ALVES, C. P. P; NOGUEIRA, I. de S.; IBAÑEZ, M. do S. R.; BOURGOIN, L. M. Este trabalho faz parte do projeto HiBam, o qual visa a compreensão dos processos biogeoquímicos e físicos de transferência de massas d?água do rio Amazonas para a várzea do Curuai (PA). Objetivo dest... ... |
Autoria: BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Unripe and ripe «urubu» iSpondias tuberosa Arr, Cam.) fruits were thennalIy processed and pulped and added same chemical preservants. Thc physical, chernical and microbiologicaI characterization were... ... |
Autoria: FREITAS, A. F. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de Oenocarpus distichus Mart. é uma palmeira nativa da amazônica com grande potencial socioeconômico para a polpa. No entanto, a produção de frutos ainda é dependente do extrativismo e as informações dis... ... |
Autoria: CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química e quantificar os teores de cianeto total e livre durante as etapas de processamento do tucupi, em dois estabelecimentos processad... ... |
Autoria: SANTOS, B. A. dos; SILVA, L. F. M.; PONTES, S. M.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.
|
Autoria: AGUIAR, O. J. R. de; PINTO, G. S.; PEREIRA NETO, R.; AQUINO, A.
|
Autoria: BERNARDI, A. C. de C.; ESTEVES, S. N.; PEZZOPANE, J. R. M.; ALVES, T. C.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, P. H. M.; MARTIN NETO, L.; OLIVEIRA, P. P. A. Os sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) têm sido utilizados como uma estratégia de intensificação agrícola sustentável que integra atividades anuais de cultivo, árvores e pecuária n... ... |
Autoria: NEVES, O. H. P.; LIRA, A. C. S. de; GUEDES, M. C. O local deste estudo é a Área de Proteção Ambiental (APA) da Fazendinha, em que predomina o ecossistema de várzea, onde são encontradas várias espécies florestais de interesse econômico, dentre elas a... ... |
Autoria: CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. O objetivo deste trabalho foi estudar a influência de diferentes tempos de fermentação e cocção da manipueira na redução do teor de cianeto e nas características físico-químicas do tucupi. Ao longo do... ... |
Autoria: COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.