Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ROOBS, P. G.; ROSINHA, R. O. O que é um perigo? Alimentos podem causar doenças? Perigos biológicos; Quais são os tipos de microrganismos? Como se multiplicam os microrganismos? O que as bactérias e fungos precisam para se multipl... ... |
Autoria: MELO, R. F. de; SILVA, P. T. de S. e; LIMA, J. R. F. de O bioágua familiar é uma tecnologia que visa o tratamento das águas cinza produzidas nas residências rurais para utilização na produção de alimentos, tanto para a família quanto para seus rebanhos. |
Autoria: NEVES, M. C. P. A segurança dos alimentos é uma preocupação crescente da sociedade. Muitas pessoas ficam doentes, morrem ou ficam com sequelas graves devido aos perigos que podem estar presentes nos alimentos. Esses... ... |
|
|
Autoria: TURETTA, A. P. D.; MARTINS, A. L. da S.; SCHULER, A. E.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; MOSTER, C.; GARCIA, E.; ACOSTA PORRAS, E. A.; FIDALGO, E. C. C.; TÁVORA, G. G.; DUARTE, G. T.; MANSUR, H. L.; FERREIRA, J. M. L.; MONTEIRO, J. M. G.; MONTALVÃO, M. T. L.; RIBEIRO, N.; PRADO, R. B.; MALEIROS, T. F O presente documento apresenta os principais resultados do desenvolvimento de uma metodologia para avaliação do nexus A-A-E que demonstra o impacto da agrofloresta, proteção de nascentes e recuperação... ... |
Autoria: CEZAR, I. M.; QUEIROZ, H. P. de; THIAGO, L. R. L. de S.; GARAGORRY, F. L.; COSTA, F. P. A bovinocultura de corte é desenvolvida em todos os Estados e ecossistemas do Brasil, com grande variedade, expressa na densidade dos bovinos nas diferentes regiões, nas taxas de crescimento do rebanh... ... |
|
Autoria: FERNANDES, F. E. P.; PAIVA, A. D. R.; SOUSA, M. G. da S.; CASTRO, M. M.; SOUZA, V. R. de; TOMAZ, T. K. L.; SILVA, A. C.; FERNANDES, C. de S.; BUSSONS, N. de L. A promoção da organização de agricultores familiares nas trocas mercantis em circuitos curtos de comercialização na transição agroecológica no Semiárido brasileiro é um dos objetivos do projeto Redino... ... |
Autoria: SILVA, A. P. da; MATAVELI, M.; UMMUS, M. E.; MUNOZ, A. E. P. Visando construir um modelo integrado de produção de alimentos, realizou-se um mapeamento participativo com a brigada de incêndio da etnia Xerente, região central do Tocantins. O mapeamento revelou a... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.