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Autoria: CALEGARIO, F. F.; SALUSTIO, P. E. B. No sentido de divulgar a PIMo e apresentar suas vantagens à comunidade, uma lavoura instalada na Unidade Demonstrativa Central da Produção Integrada de Morango (UDC-PIMo), na safra 2008, foi utilizada... ... |
Autoria: BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; BUENO, S. C. S.; LINO, J. S.; PASTRELLO, B. M. C.; RODRIGUES, G. S. No Brasil, a produção de morangos é de cerca de 100 mil toneladas, em uma área cultivada de 3.500 hectares. Minas Gerais é o maior produtor nacional, seguido por São Paulo e Rio Grande do Sul, sendo c... ... |
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Autoria: BRAGA, M. B.; GUEDES, I. M. R.; SOUZA, Y. M. de Esse trabalho objetiva analisar a viabilidade econômica da produção de morangos em sistemas de cultivos hidropônicos, em ambiente protegido, para as condições de produção e mercado do DF. |
Autoria: ABREU, A. C. de; CALEGARIO, F. F.; OLIVEIRA, P. G. de; ROSENTE, H.; BORGES, A. C.; IWASSAKI, L. A. Segundo as Normas Técnicas Gerais para a Produção Integrada de Frutas (NTGPIF), descritas no Marco Legal da Produção Integrada de Frutas (PIF) do Brasil, é obrigatório o registro de dados da cultura n... ... |
Autoria: CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C. Em maio de 2006, a Embrapa Meio Ambiente, em parceira com a Prefeitura da Estância de Atibaia e com a Associação dos Produtores de Morangos e Hotifrutigranjeiros de Atibaia, Jarinu e Região, iniciou a... ... |
Autoria: VICENTINI, N. M.; CALEGARIO, F. F.; IWASSAKI, L. A. O presente trabalho objetivou avaliar duas áreas produtoras de morangos quanto à sua adequação à proposta de Normas Técnicas Específicas da Produção Integrada de Morango (NTE-PIMo), a fim de nortear a... ... |
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