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Autoria: DIAS, C. R. G.; LACERDA, C. M. da S.; SILVA, A. P. da A pesca artesanal tem uma grande importância na renda, na manutenção alimentar e preservação cultural das comunidades nas quais está presente, de tal modo que modificações em sua produção podem ter ef... ... |
Autoria: CATELLA, A. C. Os modelos de produção excedente constituem uma das ferramentas disponíveis para os estudos de avaliação do nível de exploração dos estoques pesqueiros e são também denominados modelos sontéticos, hol... ... |
Autoria: LIMA, J. de F.; CINTRA, I. H. A.; BASTOS, A. M.; DAMASCENO, L. F.; MONTAGNER, D.; VARELA, E. S. Esta publicação reúne informações tecnológicas e socioeconômicas sobre o sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia, incluindo dados sobre as capturas e instrumentos de pesca, de transporte,... ... |
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Autoria: LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; MACIEL, P. O.; PRYSTHON, A.; FLORES, R. M. V.; BEZERRA, T. A. This study was carried out with the objective to characterize the production of tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus in water deficit conditions in Tocantins State, Brazil. |
Autoria: PEDROZA FILHO, M. X.; RODRIGUES, A. P. O.; REZENDE, F. P. A produção em cativeiro de peixes redondos, que incluem o tambaqui, o pacu, a pirapitinga e seus híbridos, tem crescido expressivamente no Brasil nos últimos anos, igualando-se à produção de tilápia n... ... |
Autoria: MUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. V.; RODRIGUES, A. P. O.; MATAVELI, M. A aquicultura ou cultivo de organismos aquáticos foi introduzida no Brasil há mais de um século. Entretanto, em comparação com outras cadeias de produção animal, como ovinocultura, suinocultura e avic... ... |
Autoria: BUENO, G. W.; ROUBACH, R.; BERNAL, F. E. M.; GODOY, E. M.; MATOS, F. T.; VALENTI, W. C. O Projeto Aquability representou o aprimoramento no cálculo para quantificar e gerir a capacidade de suporte em áreas aquícolas para a produção de pescado em reservatórios. Durante cinco anos, foram r... ... |
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