Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WATANABE, M. A.; LUIZ, A. J. B.; ABREU, L. S. de

Resumo: A preocupação dos consumidores com a saúde ligada ao consumo de alimentos leva à busca por frutas e hortaliças produzidas de forma orgânica. Nessa busca, os consumidores encontram obstáculos c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, T. de; OLIVEIRA, S. L. de; WATANABE, H. S.; GUTIERREZ, A. de S. D.; ANTONIOLLI, L. R.

A publicação traz a metodologia desenvolvida para a determinação dos atributos de qualidade que contribuem para a diferenciação de valor da pera ?Hosui?. Como resultado, apresenta uma escala de avalia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BRITO, D. O. DE; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JUNIOR, O. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: REZENDE, M. L.; CÂNDIDO, P. de A.

No Brasil, o Cerrado destaca-se como o segundo maior bioma nacional, com grande diversidade de produtos potencialmente viáveis para a exploração econômica. O objetivo deste trabalho é estudar a produç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: VIEIRA, D. de F. A.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.

O presente estudo faz parte das atividades deste projeto de pesquisa, visando compreender melhor os perfis dos produtores e das formas de produzir batata-doce em regiões tradicionalmente produtoras e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PEZARICO, C. R.; PAIVA, C. A. V.; CARDOSO, E. T.; FONSECA, F. M. da; BERNARDI, L. de M.; FONTES, R. Z.

Para aumentar a adoção das práticas agropecuárias desenvolvidas pela Embrapa pelo setor produtivo nacional e/ou internacional, será proposto um novo modelo de revisão do portfólio de práticas agropecu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: OFICINA DE CONSERTAÇÃO EM OLERICULTURA DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2017, Dourados.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.

O presente trabalho estuda a caracterização dos das principais regiões polos de produção e de produtores de batata-doce do Brasil e tem por objetivo subsidiar o planejamento de projetos de pesquisas a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE BIOTECNOLOGIA FLORESTAL PARA AGRICULTURA FAMILIAR, 2015, Foz do Iguaçu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREIRA, J. W. A.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E.

A cultura do tomate distingue-se em dois segmentos, o tomate industrial e tomate de mesa ou in natura. A produção e comercialização deste último caracteriza-se por sua heterogeneidade, tanto em escala... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.