Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BRITO, R. A. L.; PINTO, J. M. O objetivo deste capítulo é discutir os métodos de aplicação dos produtos químicos por meio da água, suas vantagens e desvantagens. |
Autoria: CERDEIRA, A. L.; MORANDI, M. A. B.; BARIZON, R. R. M. A meta 15.1 do 15º Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS 15) é, até 2020, ?assegurar a conservação, recuperação e uso sustentável de ecossistemas terrestres e de água doce interiores e seus ser... ... |
Autoria: MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; SILVA, J. A. G da; FONSECA, W. L.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; OOTANI, M. A.; SOUZA, M. F. de; SANTOS, T. S. C. dos; SANTOS, I. R. de G. Objetivou-se avaliar diferentes produtos químicos e o número de pulverizações para o manejo do oídio. Foram avaliados quatro produtos e três números de pulverizações. Dois experimentos foram realizado... ... |
Autoria: ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; YAMAMOTO, L. Y.; SATO, A. J.; COLOMBO, L. A.; MIOTTO, L. C.; SOUZA, C. R. de; MORAIS, H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Este trabalho teve como objetivo avaliar as características produtivas e físico-químicas da cultivar BRS Clara sob cobertura plástica, na região Norte do Paraná. O experimento foi realizado no municíp... ... |
|
|
Autoria: BELLOTE, A. F. J.; DEDECEK, R. A. Com o objetivo de avaliar o efeito das propriedades físicas e químicas do solo na produtividade do Pinus taeda, plantado em diferentes tipos de solo e com ritmos de crescimento variados, foram selecio... ... |
Autoria: CARVALHO, A. V.; GOMES JUNIOR, R. A.; CARVALHO, M. N.; GOMES, I. C. L. O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar físico-química e sensorialmente bolo, biscoito e pão elaborados a partir da substituição parcial da farinha de trigo pela farinha integral de f... ... |
Autoria: MICHEREFF FILHO, M.; SOBRAL, L. F.; FERREIRA, J. M. S.; RODRIGUES, A. R. dos S.; MICHEREFF, M. F. F. O objetivo deste trabalho foi determinar a influência de níveis de nitrogênio e de potássio aplicados em combinação, via fertirrigação, sobre a produtividade do coqueiro 'Anão-Verde', e a intensidade... ... |
Autoria: FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; CASTRO, I. M. de; BLOCH JUNIOR, C.; NOGUEIRA, A. R. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.