Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V. Co-produtos de oleaginosas e palmeiras; Co-produtos de culturas tradicionais; Co-produtos do etanol; Co-produtos do etanol a partir da Cana-de-açúcar; Glicerina oriunda da produção do biodiesel como c... ... |
Autoria: SOUSA, A. A.; MARANGUAPE, J. S.; VASCONCELOS, B. F.; BARROS. P. V. M.; FRAZÃO, D. S.; POMPEU, R. C. F. F. O farelo de mamona possui grande potencial para ser empregado nas dietas de pequenos ruminantes devido ao seu elevado teor proteico (40% a 48%). Objetivou-se avaliar o desempenho produtivo de cabritas... ... |
Autoria: SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SALES, P. C. M.; SOUSA, R. R. L. de
|
Autoria: ARAUJO FILHO, J. A.; FONTELES, F. de A.; CARVALHO, F. C. de; ARAUJO, M. R. A. de; PEREIRA, J. A. 0 experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos, Sobral, CE, Brasil com o objetivo de determinar os efeitos da suplementaçao alimentar e do sistema de acasalamento sobre 0 desempenho produtivo de matr... ... |
Autoria: FRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. O objetivo do trabalho é propor alternativas para aproveitamento alimentar da bandinha de feijão, desenvolvendo processo adequado para redução de FAs em bandinhas e em novos produtos alimentícios deri... ... |
Autoria: HISANO, H.; PINHEIRO, V. R.; LOSEKANN, M. E.; SILVA, M. S. G. M. e Resumo: A determinação da frequência alimentar ideal para as distintas espécies, fases e sistemas aquícolas é de extrema importância, uma vez que influencia o desempenho, consumo alimentar e imunidade... ... |
Autoria: MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; MASCIOLI, A. dos S.; BARBOSA, L. D.; SOUZA, R. A. O objetivo do presente estudo foi avaliar o desempenho produtivo e as características da carcaça de cabritos alimentados com quatro relações de concentrado e volumoso nas rações, tendo como volumoso o... ... |
Autoria: MIOTTO, F. R. C.; NEIVA, J. N. M.; VOLTOLINI, T. V.; ROGERIO, M. C. P.; CASTRO, K. J. de Foi objetivo deste trabalho avaliar o consumo de nutrientes e o desempenho produtivo de bovinos Nelor e x Limousin alimentados com dietas. |
|
Autoria: BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, M. F.; OLIVEIRA, L. S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.