Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BAYMA, M. M. A.; OLIVEIRA, L. C. de; VALENTIM, J. F.; CARVALHO, B. P.

Com o objetivo de contribuir para a melhoria desse importante segmento socioeconômico, a Embrapa Acre apresenta neste documento dados relacionados aos indicadores de eficiência técnicoprodutiva e econ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, M. S.; CARVALHO, B. P.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; MANIL, R. de L.; WOLTER, P. F.; PINHEIRO, A. K.

O objetivo deste estudo foi estimar os parâmetros produtivos de propriedades leiteiras da regional Tarauacá/Envira.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: COSTA, T. V.; TARSITANO, M. A. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de

Este trabalho faz parte de um projeto maior que está sendo realizado em parceria com a Embrapa Uva e Vinho Unidade de Jales (SP), cujo foco é a promoção da sustentabilidade dos sistemas de produção de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GAMA, M. de M. B.

Esta comunicação teve como proposta recomendar, com base em estudos ecológicos, práticas de manejo sustentável para produtos florestais não-madeireiros, bem como técnicas de monitoramento da sustentab... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CAMARGO, F. P. de; ALVES, H. S.; CAMARGO FILHO, W. P. de; VILELA, N. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: TEIXEIRA, S. R.; LAUREANO, B. C.; FERREIRA, J. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: AMARO, G. C.; FIDELIS, E. G.; SILVA, R. S. da; MEDEIROS, C. M. de

O Brasil é o terceiro maior produtor de frutas do mundo, segundo dados da FAO, sendo o quarto maior produtor de bananas (Musa spp.), com 5,3% da produção mundial, sendo os maiores produtores a Índia,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: VERAS, L. V.; CIPRIANI, H. N.; EULER, A. M. C.

O Brasil assumiu compromisso internacional de restaurar e reflorestar 12 milhões de hectares de florestas até 2030, nas suas Contribuições Nacionalmente Determinadas firmadas no Acordo de Paris. Embor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALÉRIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B.; LIMA, L. D. de

As vísceras de caprinos e ovinos fazem parte da culinária nordestina, sendo utilizadas na elaboração de diversos produtos conhecidos na culinária regional, a exemplo temos a buchada e a dobradinha. Os... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PEREIRA, J. A.

Uma das principais heranças culturais dos muitos povos que contribuíram para a identidade brasileira é encontrada na nossa riquíssima culinária nacional. E, em se tratando da culinária genuinamente no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.