Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ALVES, R. C.; CAON, J. E. M. de A. Aspectos técnicos relacionados com o negócio; Aspectos relacionados ao mercado; Escolaridade; Formação complementar; Conjunto de realização; Conjunto de planejamento; Conjunto de poder. |
Autoria: RICHETTI, A.; MORAES, G. C.; AVILA, C. J. Perfil do produtor e manejo de pragas na microrregião de Dourados; Perfil do produtor; Administração da propriedade; Nível de escolaridade; Posse e uso da terra; Cultivo de grãos na propriedade; Cultu... ... |
Autoria: TUPY, O.; MANCINELI, C.; COSTA, V. M. H. de M. O objetivo deste trabalho é analisar a organização de pequenos e médios produtores rurais em uma cooperativa para produção, processamento e comercialização, pelo "mercado justo", de frutas e legumes,... ... |
Autoria: COSTA, J. R. da; COSTA, D. de O.; CASTRO, A. B. C.; SOUSA, S. G. A. de Neste estudo, é feito o relato de experiências de pequenos produtores rurais amazonenses com o manejo de capoeiras, que tem contribuído para manter a área inserida no processo produtivo da propriedade... ... |
Autoria: CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C. No início de 2006, a Embrapa Meio Ambiente em parceira com a Prefeitura da Estância de Atibaia e com a Associação de Produtores de Hotifrutigranjeiros de Atibaia e Jarinu iniciou a formação de um grup... ... |
Autoria: PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. O presente documento é resultado de pesquisa descritiva de caráter exploratória e tem como objetivo caracterizar os polos de produção e os polos de produtores de pimentão no Brasil. A caracterização f... ... |
Autoria: SOUZA, M. A.; AGUIAR, J. L. P. de; BELCHIOR, E. B.; SOUSA, T. C. R. de; LÔBO, C. F.; ARAÚJO, A. K. S.
|
Autoria: CASTRO, E. M. S. de; SANTOS, R. P. dos; VICENTE, S. L. A.; SANTOS, R. N.; SOUSA, M. M. M. de; NOGUEIRA, D. M. A assistência técnica tem um papel fundamental na melhoria dos processos de produção, beneficiamento e comercialização no meio rural. Objetivou-se com este trabalho, avaliar a situação da assistência... ... |
Autoria: SILVEIRA, P. R. S. DA; SCHEID, I.; CRESTANI, A. M.
|
Autoria: AMARAL, A. C. do; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; TÁPPARO, D. C.; GASPARETO, T. C.; DIAS, J. R.; VERUK, M.; BASSO, B. T. A produção de suínos ocorre em escala industrial, existindo grandes unidades produtoras, acarretando na geração de elevadas quantidades de efluentes, bem como elevada necessidade energética (calor, el... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.