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Author(s): LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; MOREIRA, F. R. B.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. de A PI-Manga iniciou-se no Vale do São Francisco no ano de 1999, com o apoio de 14 empresas exportadoras de manga e uma área de 420 hectares monitorados. Para a implantação desse programa, foram conside... ... |
Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da; MOREIRA, A. N. O objetivo do projeto foi implantar e consolidar o sistema de Produção Integrada de Manga na Região Semi-Árida Brasileira. |
Author(s): SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza Desenvolvimento e conquistas da producao integrada de frutas no Brasil; Integracao do agronegocio para exportacao: condominios rurais e consorcios; Pif no mercado interno: o desafio no atacado e varej... ... |
Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, A. de S.; BASTOS, D. C.; SANTOS, C. A. P. dos A crescente valorização da saúde das pessoas, baseada em uma alimentação rica em vitaminas encontradas em fontes naturais, elevou a demanda do consumo de frutas in natura e aumentou a conscientização... ... |
Author(s): SIMPÓSIO DE MANGA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2005, Juazeiro. Produção integrada de manga no Vale do São Francisco; O caso da fruticultura de Pernambucana de Vale do São Francisco: pequeno produtor na produção integrada de frutas; Manejo de irrigação; Nutrição e... ... |
Author(s): SILVA-MATOS, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; SOUZA, G. M. M. de; OLIVEIRA, I. V. de M.; OLIVEIRA, J. E. de M. Com os impactos ambientais resultantes do uso indiscriminado de agrotóxicos e uso indevido dos recursos naturais, surgiu à necessidade de criar novos sistemas produtivos que causassem menor degradação... ... |
Author(s): TAVARES, S. C. C. de H.; COSTA, V. S. de O.; PEREIRA, S. N. O Programa de Produção Integrada de Frutas proporciona maior segurança de cultivo, garantia de maiores produções ou de menores perdas de frutos por doenças e maior sanidade na pós-colheita. Esta garan... ... |
Author(s): SOUSA, V. F. de; BELMINO, C. S.; SOUSA, C. A. F. de; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de Normas técnicas específicas (NTE PI-Manga); Grade de agroquímicos; Caderno de campo; Caderno de pós-colheita; Listas de verficação - Pomar e empacotadora; Lista de verficação - Pomar; Lista de verfica... ... |
Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SALUSTRIANO, R. R.; SANTOS, C. A. P. dos O cenário mercadológico internacional sinaliza para grandes mudanças nos sistemas de produção de frutas, exigindo dos produtores a adoção de critérios de qualidade, produção certificada e cumprimento... ... |
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