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Autoria: MEDEIROS, H. R.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; BOMFIM, M. A. D.
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Autoria: DIAS, R. A. do P.; DIAS, C. T. dos S.; PADOVANI, C. R.; VETTORAZZI, C. A. Este trabalho teve como objetivo obter a defasagem entre as séries temporais de nível do rio Paraguai em Ladário e área inundada no Pantanal, a partir da função de correlação cruzada, e estimar os par... ... |
Autoria: LIMA, R. M. B. de; VINHOTE, E. G. Este trabalho fazemos um estudo de influência local em modelos lineares generalizados transformados (TGLM), proposto por Cordeiro& de Andrade(2009) considerando dois tipos de perturbação; perturbação... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. P. de; LIMA, C. G. de; CASTRO, V. L. S. S. de; MAIA, A. de H. N. Nos experimentos para avaliar a toxicidade de um produto ou mesmo efeitos de dietas são geralmente utilizados ratos, sendo usual observar e pesar os animais diariamente ao longo de algum período. O ef... ... |
Autoria: ANGULO-MEZA, L.; BIONDI, L.; MELLO, J.; GOMES, E. G.; COELHO, P.
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Autoria: ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; LEMOS, A. A.; RAMSON, J. S.; OYARZABAL, M. E. B.; WACHHOLZ, M. B.; AZAMBUJA, A. A. de; WEISSHEIMER, C. F. O presente trabalho tem como objetivo apresentar a ocorrência de Leite Instável Não Ácido (LINA), no leite de vacas individuais do rebanho experimental do Sistema de Pesquisa e Desenvolvimento. |
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Autoria: D'AVILA, P.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; MIELKE, L. O teste de Dornic titula a acidez do leite, onde amostras com acidez acima de 18° D são consideradas ácidas. Neste procedimento o hidróxido de sódio é usado para neutralizar o ácido do leite. A fenolf... ... |
Autoria: NOGUEIRA, M. G. C.; SILVA, R. O.; MONAIA, L. DE S.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, A. M. B. dos; ALENCAR, C. A. B. DE; SOUZA, R. C. V. de; GOMES, F. T.
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