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Autoria: CARVALHO, A. C. P. P. de; PEREIRA, N. de O.; RODRIGUES, A. A. de J.; BERTINI, C. H. C. de M.; BEZERRA, A. M. E.; ARAÚJO, J. D. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DEVENS, J.; CARVALHO, P. de; SILVA, D. S. M.; NASCIMENTO, H. B.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e

The introduction of legumes into established pastures is usually done using seedlings. However, some species have limited seed production or seed costs difficult the legume introduction into the syste... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; OHLSON, O. de C.; HENNING, F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: LIMA, D. C. de; RODRIGUES, E. L. L.; JORGE, L. A. de C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LEITE, C. A. M.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; GOMES JUNIOR, F. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CUNHA, A. J. da; SANTOS, J. C. F.; OLIVEIRA, R. A. de; ROCHA, L. B.; MARTINS, N. S.

A tecnologia de produção de mudas tem evoluído muito rapidamente nos últimos anos, principalmente no que se refere ao tipo de recipiente. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desenvolvimento vegeta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NASCIMENTO, C. E. de S.; SILVA, C. A. D. da

O objetivo desse trabalho foi avaliar a altura e o peso seco da parte aérea e do sistema radicular, bem como a relação altura da parte aérea/diâmetro do colo e a percentagem de raízes de mudas de espé... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: NASCIMENTO, C. E. de S.; TABARELLI, M.; SILVA, C. A. D. da; LEAL, I. R.

As maiores mortalidades e menores crescimentos em diâmetros e altura de plantas nativas nos tratamentos intercalados por P. juliflora que naqueles com plantas nativas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PINTO, K. G. D.; PARÉDIO, R. F.; ATROCH, A. L.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; LEITE, N. R. da C.; KONRAD, B. N. L.; ALBERTINO, S. M. F.

The guaraná tree is a species known for the stimulating properties found in its seeds, leading to increased consumption and promising production. Cultivation is primarily carried out in family farming... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: VILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; SOUZA, A. C. de; RIBEIRO, F. A. S.

Coffee seeds rapidly lose viability during storage, which hinders the development of vigorous seedlings for crop establishment. There are reports that seed endosperm is more sensitive to deterioration... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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