Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MELO, T. R. de; FERREIRA, R. R. M.; NAVROSKI, D.; FELTRAN, C. T. M.; TAVARES FILHO, J.

Purpose: Sugarcane vinasse is generated in large amounts and can be utilized to improve soil attributes, especially in areas degraded by burns. The aim of the present study was to evaluate the effects... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NOGUEIRA, R. M.; ALVARES, V. de S.; RUFFATO, S.; LOES, R. P.; SOUSA E SILVA, J. de

The Brazil-nut, also known as Para-nut, is widely used as food and in cosmetic industries. The seeds are rich in lipids and protein, and also present a considerable amount of selenium. Limited researc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SALIMON, C. I.; WADT, P. G. S.; MELO, A. W. F. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a dinâmica, o estoque e a razão isotópica do carbono nos três tipos de uso da terra do sudoeste da Amazônia, onde predominam Argissolos com argilas de alta ativid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA, C. S. da; SILVA, L. M. da; WADT, L. H. de O.; MIQUELONI, D. P.; SILVA, K. E. da; PEREIRA, M. G.

Soil properties and classes can influence the occurrence of plants and the production of Brazil nut fruits and may have a different distribution between sites. This study aimed to evaluate the relatio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RODRIGUES, T. E.; SILVA, J. M. L. da; VELOSO, C. A. C.; AMARAL, E. F. do; GAMA, J. R. N. F.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de

Este trabalho identificou Alissolos no Estado do Acre visando sua caracterização morfológica, física e química.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BRITO, M. de S.; COSTA, F. de S.; BRITO, E. de S.; CAMPOS FILHO, M. D.; LAMBERTUCCI, D. M.; MOREIRA, W. C. de L.

A agricultura conservacionista recomenda a adoção do plantio direto, cultivo de plantas de cobertura e rotação de culturas para manter a qualidade do solo. Objetivou-se com este trabalho avaliar o efe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COSTA, F. de S.; BAYER, C.; WADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; CAMPOS FILHO, M. D.; MATOS, F. J. A.; SILVA, E. P.

A dinâmica temporal do carbono orgânico em solos sob floresta primária é teoricamente aceita como em estado estável porque as adições compensam as perdas ao longo do tempo. No Juruá - Acre essa dinâmi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.

Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas do óleo de bacaba durante o armazenamento. Após o processo de extração mecânica do óleo, este foi armazenado em vidro âmbar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VELÁSQUES, E.; TAPIA, S.; SILVA, E. da; PEÑA, C.; PUCCI, P.; CUNHA, L.; LAVELLE, P.; BROWN, G. G.; TERRA PRETO DE ÍNDIO NETWORK

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ALVARES, V. de S.; LIMA, A. C. de; COSTA, D. de A. da; LIMA, M. L. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S.

Embora o cultivo do maracujá tem sido incrementado nos últimos anos, este não é suficiente para o abastecimento do mercado local no Acre, principalmente quanto à diversificação de frutos e de cultivar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.