Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. do E.; AGUILA, M. B.; MEDEIROS, M. do C.; FISBERG, M.; RODRIGUES, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; LANNA, D. P. D.

O desafio de ampliação do mercado do leite de cabra tem estimulado ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação para desenvolvimento de alimentos diferenciados. Uma das alternativas é a produção de l... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CÉSPEDES, M. A. L.; FERNÁNDEZ, W. M.; ASCHERI, J. L. R.

Granos de frijol de palo (Cajanus cajan L), fueron sometidos a proceso de secado y posterior molienda para la producción de harina, utilizando un secador de bandejas tipo túnel, con la finalidad de al... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.

The diversity of sorghum grainsis relatedto their intrinsic properties, which include starch type,non-starch components and phenolic compounds. The latter are genotype dependent and affect the pericar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. P.; FERREIRA, E. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.

Introdução; A semente; Características gerais; Composição química das sementes de girassol; Proteínas do girassol; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenólicos; Pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ASCHERI, D. P. R.; MOURA, W. de S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de

O presente trabalho teve por objetivos avaliar a composição de rizomas do lírio-do-bejo (Hedychium coronarium) e isolar e caracterizar seu amido, por meio de análises físicas e físico-químicas. A comp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; RIBEIRO, E. P.

Diferenças na coloração de grãos de milho já foram descritas na literatura, considerado um atributo importante para a determinação do uso desses materiais, sendo os genótipos de milho de coloração mai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ARAUJO, H. J. B. de

Este estudo foi realizado com o objetivo de avaliar as relações funcionais entre as propriedades físicas e mecânicas de 163 espécies de madeiras tropicais brasileiras e, também, oferecer recursos mate... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.