Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MAGALHÃES, W. L. E.; PEREIRA, J. C. D.; BOLZON de MUÑIZ, G. I.; KLOCK, U.; SILVA, J. R. M. da Foi estudado o uso da espectroscopia de infravermelho próximo (NIR) em conjunto com a regressão por mínimos quadrados parciais (PLS) na determinação de propriedades químicas e anatômicas da madeira. A... ... |
Autoria: GONÇALVES, E. L.; LOCATELLI, M.; MARCOLAN, A. L. Buscou-se neste trabalho foi avaliar as propriedades químicas de um Argissolo em diferentes sistemas de manejo da capoeira. O experimento foi instalado no campo experimental da Embrapa Rondônia, no Mu... ... |
Autoria: ARAÚJO, A. R.; LEITE, L. F. C.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SAGRILO, E.; ARAÚJO, F. S.; LOPES, A. N. C. O objetivo deste estudo foi avaliar as propriedades químicas de um argissolo vermelho-amarelo, sob sistema de rotação e sucessão de culturas e floresta nativa de cerrados com transição para a caatinga... ... |
Autoria: RIBEIRO, G. A. A.; TEIXEIRA, P. C.; RODRIGUES, M. do R. L. Com o objetivo de conhecer melhor estes sistemas e com finalidade de contribuir para uma recuperação mais rápida destas clareiras este estudo visa conhecer as características químicas e físicas dos so... ... |
Autoria: NAVAL, L. P.; ABRÃO JUNIOR, F.; PEREZ, D. V. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do uso combinado da irrigação com esgoto tratado com as práticas agronômicas da adubação mineral e orgânica e da calagem sobre as propriedades químicas do... ... |
|
Autoria: CORREA, J. S.; SILVA, K. W. dos S.; ALVES, M. H. D.; COSTA, A. R. de S.; GONÇALVES, A. C. da S.; SOUSA JUNIOR, P. M. de O presente estudo teve como objetivo realizar levantamento das propriedades químicas do solo nos sistemas de cultivo em mandioca e feijão-caupi. As coletas foram realizadas no período de fevereiro de... ... |
Autoria: KRATZ, D.; WENDLING, I.; NOGUEIRA, A. C.; SOUZA, P. V. de A necessidade premente de aumento no número de mudas plantadas anualmente, bem como a crescente diminuição na disponibilidade de matérias-primas tradicionais para composição de substratos, tem levado... ... |
Autoria: CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d?água, bem como a identificação de contaminantes microbiológicos e f... ... |
Autoria: OLIVA, E. V.; REISSMANN, C. B.; OLIVEIRA, E. B. de; MOTTA, A. C. V.; WINAGRASKI, E.; KAN, A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.