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Autoria: GONÇALVES, E. L.; LOCATELLI, M.; MARCOLAN, A. L. Buscou-se neste trabalho foi avaliar as propriedades químicas de um Argissolo em diferentes sistemas de manejo da capoeira. O experimento foi instalado no campo experimental da Embrapa Rondônia, no Mu... ... |
Autoria: RIBEIRO, G. A. A.; TEIXEIRA, P. C.; RODRIGUES, M. do R. L. Com o objetivo de conhecer melhor estes sistemas e com finalidade de contribuir para uma recuperação mais rápida destas clareiras este estudo visa conhecer as características químicas e físicas dos so... ... |
Autoria: NAVAL, L. P.; ABRÃO JUNIOR, F.; PEREZ, D. V. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do uso combinado da irrigação com esgoto tratado com as práticas agronômicas da adubação mineral e orgânica e da calagem sobre as propriedades químicas do... ... |
Autoria: CORREA, J. S.; SILVA, K. W. dos S.; ALVES, M. H. D.; COSTA, A. R. de S.; GONÇALVES, A. C. da S.; SOUSA JUNIOR, P. M. de O presente estudo teve como objetivo realizar levantamento das propriedades químicas do solo nos sistemas de cultivo em mandioca e feijão-caupi. As coletas foram realizadas no período de fevereiro de... ... |
Autoria: KRATZ, D.; WENDLING, I.; NOGUEIRA, A. C.; SOUZA, P. V. de A necessidade premente de aumento no número de mudas plantadas anualmente, bem como a crescente diminuição na disponibilidade de matérias-primas tradicionais para composição de substratos, tem levado... ... |
Autoria: CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d?água, bem como a identificação de contaminantes microbiológicos e f... ... |
Autoria: OLIVA, E. V.; REISSMANN, C. B.; OLIVEIRA, E. B. de; MOTTA, A. C. V.; WINAGRASKI, E.; KAN, A.
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Autoria: CARMO, H. F. do; SILVA, M. A. S. da; MADARI, B. E. Assim, o objetivo do presente foi avaliar o efeito de diferentes doses de carvão vegetal de eucalipto (Eucaliptus sp.) em combinação com o uso de fertilizante mineral, em três profundidades de amostra... ... |
Autoria: MAGALHÃES, R. B.; MAIA, L. dos S.; AGUIAR, M. I. de; FIALHO, J. S.; OLIVEIRA, T. S. de; CAMPANHA, M. M. Resumo: O semiárido brasileiro é caracterizado por altas temperaturas, reduzida pluviosidade e pequena produção de fitomassa. Somando-se a essas condições edafoclimáticas, observa-se predomínio da agr... ... |
Autoria: FAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; MORAES, M. F. A soja é uma das culturas de leguminosas mais importantes do mundo, por isso, estudos mais aprofundados de fertilidade do solo são necessários. Foram realizados dois experimentos em casa de vegetação... ... |
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