Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F.

O objetivo deste trabalho foi obter uma farinha pré-gelatinizada elaborada a partir de farinha mista de arroz e feijão, e avaliar a influência das formulações e condições do processamento sobre as pro... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): GOUVEA, S. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SILVA, J. C.; RAMOS, A. L. M.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, J. C.; CORDEIRO, E. R.; MORAIS, R. R.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.

Este trabalho teve como objetivo a avaliação da borracha natural dos novos clones da Amazônia, CPAA C 01, C 13, C 16 e C 45.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, M. J.; MORENO, R. M. B.; SCALOPPI JUNIOR.; E. J.;GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): DOMINGOS, A. A.; SILVA, M. J.; MORENO, R. M. B.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SILVA, M. J.; MORENO, R. M. B.; SCALOPPI-JÚNIOR, E. J.; GONÇALVES. P. S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MORENO, R. M. B.; FALCÃO, P. T. S.; SILVA, M. J.; SCALOPPI JR, E. J.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.; GONÇALVES, P. de S.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): WANG, S. H.; MENESES, S. P. de; LIMA, E. C. de S.; REZENDE, R. de S.; TORREZAN, R.

Com o objetivo de verificar a possibilidade do uso de farinhas de soja decorticada branqueada para diversos produtos alimentares, os grãos de soja decorticados foram branqueados em água e em solução d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.

Neste trabalho analisou-se a influência da temperatura de extrusão, umidade e velocidade de rotação das roscas sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados obtidos a partir de farinha de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.