Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PAES, M. C. D.; PACHECO, C. A. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: KRATZ, D.; WENDLING, I.; NOGUEIRA, A. C.; SOUZA, P. V. de

A necessidade premente de aumento no número de mudas plantadas anualmente, bem como a crescente diminuição na disponibilidade de matérias-primas tradicionais para composição de substratos, tem levado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVA, E. V.; REISSMANN, C. B.; OLIVEIRA, E. B. de; MOTTA, A. C. V.; WINAGRASKI, E.; KAN, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.

O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d?água, bem como a identificação de contaminantes microbiológicos e f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CAETANO, P. H. P.; GONÇALVES, G. de M. O.; MASCARENHAS, Y. S.; FERREIRA, A. C. B.; SILVA, M. A. S. da

O objetivo deste estudo foi caracterizar um Latossolo Vermelho de Cerrado, manejado constantemente em sistema convencional, observando as modificações provocadas nas propriedades físicas e químicas do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MAIA, C. M. B. de F.; LIMA, R. M. de; GUIOTOKU, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z.

Farinha de feijão é uma excelente matéria prima para a elaboração de produtos sem glúten, pois confere ao produto alto teor proteico, fibras alimentares e é fonte de minerais. No entanto, a farinha de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MARTINS, G. C.; PERIN, R.; TEIXEIRA, W. G.; GARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B.

O objetivo deste estudo foi monitorar as propriedades físicas e químicas do solo antes e depois do preparo da área de capoeira no sistema corte e trituração.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FREITAS, P. L. de; DONAGEMMA, G. K.; LUMBRERAS, J. F.; SILVA, F. C. da; VIEIRA JUNIOR, P. A.; FINOTO, E. L.

Resumo - O manejo convencional de solos de textura arenosa em superfície sob cana-de-açúcar vem causando, ao longo dos anos, altos níveis de degradação. Nestas Áreas é possível observar perdas de solo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.