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Autoria: SANTOS, K. F. D. N.; SILVEIRA, R. D. D.; DIDONET, C. C. G. M.; BRONDANI, C. Este trabalho objetivou quantificar as proteínas de reserva total e as frações proteícas albumina, globulina, prolamina e glutelina presentes no grão de 34 linhagens interespecíficas do cruzamento ent... ... |
Autoria: SILVEIRA, R. D. D.; SANTOS, K. F. E. N.; DIDONET, C. C. G. M.; BRONDANI, C. Este trabalho objetivou quantificar a proteína total de reserva de 186 acessos com sistema de cultivo irrigado da CNAE e observar se estes acessos apresentam variabilidade em relação ao teor protéico.... |
Autoria: OLIVEIRA, Z. R.; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. O objetivo deste trabalho foi o de identificar associações entre polimorfismos do tipo SNP com o teor de proteína total em acessos de arroz. |
Autoria: SARTORI, D. E. L.; SANTOS, K. F. D'E. N.; MARTIN, C. C. G.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Este trabalho teve como objetivo quantificar e determinar os perfis proteicos totais e das frações proteicas no endosperma do grão de 70 linhagens desenvolvidas a partir dos cruzamentos interespecífic... ... |
Autoria: SANTOS, K. F. D'E.; SILVEIRA, R. D. D.; BRONDANI, C.; DIDONET, A. D.; DIDONET, C. C. G. M.
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Autoria: OLIVEIRA, Z. R. de; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. O objetivo deste trabalho foi o de identificar associação entre polimorfismos do tipo SNP com o teor de proteína total em acessos de arroz. |
Autoria: RODRIGUES, W. A.; MAGALHAES, P. C.; PAIVA, E.; SANTOS, F. G. dos Muitos métodos para determinar a presença de taninos são descritos na literatura, mas nenhum deles é universalmente aceito como ideal ou utilizado de forma unânime. Alguns métodos colorimétricos não d... ... |
Autoria: OLIVEIRA, Z. R. de; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Foram desenvolvidos quatro marcadores SNPs (single-nucleotide polymorphism), relacionados à síntese de proteína de reserva do arroz (Prolamin NM001064258.1, Globulin NP001045333.1, Globulin NP00104533... ... |
Autoria: TORRES, G. A. M.; SIMIONI, A.; GAMBIM, E.; TOMAZIN, T.
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Autoria: SILVEIRA, R. D. D.; SANTOS, K. F. E. N.; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. O.; DIDONET, C. G. M.; BRONDANI, C. Este trabalho teve como objetivo quantificar as proteínas totais dos 550 acessos da CNAE, a fim de conhecer a influência do tipo de cultivo e da origem de cada acesso nos seus teores de proteínas. |
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