Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: MARCONDES, M. I.; PROVAZZI, F. P.; SILVESTRE, T.; SILVA, A. L.; VALADARES FILHO, S. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ROTTA, P. P. We aimed to estimate the protein requirements of pregnant Holstein × Gyr cows. Sixty-one Holstein × Gyr (HG) cows were used, with an average initial BW of 480 ± 10.1 kg and 5 ± 0.5 yrs of age. Cows we... ... |
Autoria: CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D. O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor de proteínas e de elementos minerais em espécies de algas dos três filos citados, presentes no litoral do Piauí. Foram coletadas amostras de algas (esp... ... |
Autoria: DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S. A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ... |
Autoria: JARDINE, J. G.; NESHICH, G.; FALCAO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MAZONI, I.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; MARANGONI, S.; MARTINS, D.; WINCK, F. V.; NOVELLO, J. C.; PAPINE, J. M.; VIEIRA, M. S. Short Abstract: We have concentrated our effort in understanding some crucial features of protein Twitching Motility of Xylella fastidiosa. Our study is based on the model of this protein, constructed... ... |
Autoria: OLIVEIRA, S. R. de M.; YAMAGISHI, M. E. B.; BORRO, L. C.; FALCAO, P. R. K.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; MAZONI, I.; JARDINE, J. G.; NESHICH, G. Os principais desafios relacionados ao problema de classificação de enzimas em banco de dados de estruturas de proteínas são: 1) o ruído presente nos dados; 2) o grande número de variáveis; 3) o númer... ... |
Autoria: ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casuali... ... |
Autoria: SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; MOURÃO, G. B.; CYRINO, J. E. P. The use of novel aquaculture species depends on the determination of their nutritional requirements. This study aims at determining dietary protein, energy, and protein?energy ratio requirements of ju... ... |
Autoria: WEBBER, D. C.; EVANGELISTA, D. K. R.; MUÑOZ, A. E. P. Buscando atender a demanda crescente pela pauta ambiental, investidores privados e públicos estão apostando na produção de proteínas oriundas da zootecnia celular e na produção de carne cultivada, as... ... |
Autoria: CENCI, I. de O.; GUIMARÃES, B. P.; AMABILE, R. F.; GHESTI, G. C. Brazil imports about 60% of all the malt used by the brewing industry which is spread throughout the country. Even though it is an agricultural country, only a small portion of the barley production h... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.