Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ANDRADE, F. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; PINTO, G. A. S.; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.

Broken kernels are among the by-products of processing cashew nuts which have less commercial value. The present work aimed to obtain a cashew kernel protein concentrate from broken kernels, and then... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BOTREL, N.; GODOY, R. L. de O.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e

Este trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de

Data concerning physiological recovery of whole peanut major phenolics throughout the gastrointestinal tract are scarce. In our study, the bioaccessibility and intestinal permeability of peanuts major... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SALLES, H. O.; EGITO, A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.

Na alimentação dos brasileiros, o feijão é a principal fonte de proteína seguido pela carne. Apenas esses dois alimentos básicos contribuem para 70% da ingestão protéica. Além dessa importância, o fei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BALBINOT JUNIOR, A. A.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; SICHIERI, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, L. L. dos; MOTTA, I. P.; ALMEIDA, E. S. de; VIEIRA, D. B; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BRAGA, M. F.; FAVARO, S. P.

O processo de domesticação da palmeira macaúba (Acrocomia ssp) envolve o desenvolvimento de cultivares de alto rendimento e tem como base o conhecimento da variabilidade natural existente dentro da es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.