Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P.
|
Autoria: PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S.; SANTOS, P. O.; BARBOSA JÚNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. Durante a elaboração do vinho, inúmeras leveduras selvagens contribuem para a realização da fermentação alcoólica. É importante verificar a presença da proteína killer em leveduras, pois esta permite... ... |
Autoria: POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; VALENTE, P. Existem leveduras que secretam uma proteína com capacidade de matar leveduras sensíveis. Linhagens que apresentam esta característica são denominadas "killer". Esta ação depende do pH, do ambiente, da... ... |
Autoria: SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P. O fator killer é uma proteína de baixo peso molecular produzida por algumas linhagens de leveduras, embora descoberta por Makower & Bevan (1963) em Saccharomyces cerevisiae, não é exclusividade deste... ... |
Autoria: PONZZES, C.; SANTANA, C.; MÉLO, D.; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J.; JÚNIOR, M.; SANTOS, P.; SIQUEIRA, S.; TRINDADE, R. O objetivo deste trabalho foi verificar a atividade killer em leveduras selvagens isoladas de uvas da variedade Tempranillo durante o processo de produção de vinho no Laboratório de Enologia (EMBRAPA/... ... |
Autoria: CALEGARI, R. P; SANTOS, E. C.; SEIXAS, C. D. S.; HIROOKA, E. Y.; COELHO, A. R.
|
Autoria: CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
|
Autoria: LIMA, J. R. de; VIANA, F. M. P.; GONÇALVES, L. R. B.; OLIVEIRA, F. S. A.; LIMA, F. A.
|
Autoria: MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da
|
Autoria: WLODARCZYK, S. R.; CANOSSA, S.; SOUZA, R. C. de; SILVA, G. A. da
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.