Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NUNES, E. D.; SANTOS, C. A. F.; MEDEIROS, A. G. de; DINIZ, L. da S.; COSTA, S. R. da O objetivo desse trabalho foi quantificar o teor de proteínas totais em linhagens F6 de feijão caupi, de forma a desenvolver novas cultivares com alto teor de proteínas adaptadas para o Vale do S„o Fr... ... |
Autoria: COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, S. S. da S.; GAMA, R. N. C. de S. O feijão caupi, (Vigna unguiculata (L.) Walp) apresenta grande quantidade de proteínas, aminoácidos, carboidratos, vitaminas e minerais e representa o alimento básico para as populações de baixa renda... ... |
Autoria: MAGALHAES, P. C.; OLIVEIRA, E. O.; SOUZA, I. R. P.; DURAES, F. O. M.; OLIVEIRA, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de As doenças do milho causadas por molicutes (fitoplasma e espiroplasma) destacam-se em importância para a cultura, em conseqüência da alta incidência e dos prejuízos que causam à produção de grãos. Os... ... |
Autoria: BRITO, R. L. de; ANDRADE, M. L. R.; SANTIAGO, L. B.; ELOY, A. M. X.; LOBO, R. N. B.; PINHEIRO, R. R. Na literatura são escassos os dados referentes ao nível de proteínas plasmáticas específicos para as raças nativas e exóticas da espécie caprina. Este estudo teve como objetivo determinar e comparar o... ... |
Autoria: COSTA, T. C. da; SILVA, D. A. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; GALVÃO, J. R.; BOTELHO, S. M. A. O cupuaçuzeiro [(Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum)] é uma planta arbórea que pertence a família das Malvacea, importante na economia da Amazônia pela diversificação de subprodutos, ta... ... |
Autoria: BATISTA, E. R.; OLIVEIRA, F.; GHINI, R.; BETTIOL, W.
|
Autoria: PINHEIRO, R. R.; ANDRADE, M. L. R.; SANTIAGO, L. B.; BRITO, R. L. de; ELOY, A. M. X. São escassos os dados na literatura referentes ao nível de proteínas plasmáticas específicos para as raças nativas e exóticas da espécie caprina. Este estudo teve como objetivo determinar e comparar o... ... |
Autoria: GUEDES, H. V.; PERIN, L.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Crescimento das culturas bacterianas; Dosagem de proteínas das culturas bacterianas; Curva padrão; Curva de calibração padrão para o meio LGI-P; Curva de calibração padrão para o meio BMGM; Quantifica... ... |
Autoria: COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, S. S. da S. Neste trabalho foram estimados parâmetros genéticos para subsidiar trabalhos de melhoramento do feijão-caupi para maior teor de proteínas total. Linhagens F6 e gerações dos cruzamentos IT97K-1042-3 x... ... |
Autoria: BATISTA, E. R.; SANTOS, A. P.; SILVA, E. A.; GHINI, R.; BETTIOL, W.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.