Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LEITE, V.; SILVA, R.; YAMAGISHI, M.; CHAHINE, J.

Effect of mutations on the stability of proteins is a crucial issue in protein evolution. Such effects depend strongly on the overall hydrophobic protein character. In a recent work we suggested two s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVEIRA, C. H. da; PIRES, D. E. V.; MINARDI, R.; RIBEIRO, C.; VELOSO, C. J. M.; LOPES, J. C. D.; MEIRA JÚNIOR, W.; NESHICH, G.; RAMOS, C. H. I.; HABESCH, R.; SANTORO, M. M.

In this study, we carried out a comparative analysis between two classical methodologies to prospect residue contacts in proteins: the traditional cutoff dependent (CD) approach and cutoff free Delaun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LACORTE, C.; RIBEIRO, S. G.; LOHUIS, D.; GOLDBACH, R.; PRINS, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S.

A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUZA, C. R. B. de; CARVALHO, L. J. C. B.; ALMEIDA, E. R. P. de; GANDER, E. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; MOURÃO, G. B.; CYRINO, J. E. P.

The use of novel aquaculture species depends on the determination of their nutritional requirements. This study aims at determining dietary protein, energy, and protein?energy ratio requirements of ju... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CAMPOS, L. A. C.; COSTA, M. S.; OTANI, L. T.; RIEDE, C. R.; MACHADO, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CENCI, I. de O.; GUIMARÃES, B. P.; AMABILE, R. F.; GHESTI, G. C.

Brazil imports about 60% of all the malt used by the brewing industry which is spread throughout the country. Even though it is an agricultural country, only a small portion of the barley production h... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MAGALDI, M. C. de S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; TORGA, P. P.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.; GUIMARÃES, C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor de proteína de genótipos de feijoeiro comum com grãos pretos e verificar a presença da interação genótipos x ambientes para essa característica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.