Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ROSA, G. G. da; ZANANDREA, I.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J.
|
Autoria: BASTOS, D. C.; MARQUES, V. B.; RAMOS, J. D.; PASQUAL, M. This work was carried out for to verify the influence of types of cuttings and application of indolebutyric acid (IBA) in the rooting of 'mirabolano' cuttings. |
Autoria: GOULART, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; AGUIAR, G. A.; KIRINUS, M. B. M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B. O pessegueiro (Prunus persica) apresenta grande impacto econômico global, por produzirem frutos apreciados em todo o mundo. Seus frutos climatérios amadurecem após a colheita, além disso, possuem alta... ... |
Autoria: VALMORBIDA, E.; ROSADO, J. L. O.; BOTTON, M.; NAVA, D. E.
|
Autoria: ROSA, G. G. da; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J.
|
Autoria: PEGORARO, C.; TADIELLO, A.; GIRARDI, C. L.; CHAVES, F. C.; QUECINI, V.; OLIVEIRA, A. C. de; TRAINOTTI, L.; ROMBALDI, C. V. Abstract Background: Postharvest fruit conservation relies on low temperatures and manipulations of hormone metabolism to maintain sensory properties. Peaches are susceptible to chilling injuries, suc... ... |
Autoria: DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; SCARIOTTO, S.; CARPENEDO, S.; UENO, B. The fungus Monilinia fructicola, which causes brown rot in fruits, is one of the main peach pathogens. The emergence of fungicide-resistant fungus isolates, as well as the attempt to reduce sprays, fa... ... |
Autoria: PERUFO, A. K.; PERTILLE, R. H.; VARAGO, A. L.; BASSO, J.; MAYER, N. A.; CITADIN, I.
|
Autoria: LACKMAN, K. P.; MAYER, N. A.; NICOLAO, G.; UENO, B. O pessegueiro (Prunus persica) é uma das principais frutíferas de clima temperado cultivadas no mundo, sendo seus frutos apreciados para consumo in natura ou processado. O uso de porta-enxertos clonai... ... |
Autoria: SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; OLIVEIRA, B. S.; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; BRUNETTO, G. A aplicação de composto orgânico no solo pode incrementar a produção de pêssego, porém parte do N pode ser perdido por lixiviação e volatilização. O trabalho objetivou avaliar o estado nutricional das... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.