Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MARCHI, C. E.; FERNANDES, C. D.; JERBA, V. de F.; REZENDE, R. A. A. Puccinia levis var. panici-sanguinalis é descrito como agente causal de ferrugem em gramíneas forrageiras. No Brasil, em campos da Embrapa Gado de Corte, o basidiomiceto foi constatado infectando braq... ... |
|
|
Autoria: ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de O abacaxi (Ananas comosus var. comosus) é uma autêntica fruta das regiões tropicais, cultivado também sob condições subtropicais. É muito consumido in natura e utilizado na indústria para obtenção de... ... |
Autoria: ALVES, A. A.; ROSADO, C. C. G.; FARIA, D. A.; GUIMARÃES, L. M. da S.; LAU, D.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; GRATTAPAGLIA, D.; ALFENAS, A. C. Eucalypts are susceptible to a wide range of diseases. One of the most important diseases that affectEucalyptusplantations worldwide is caused by the rust fungus Puccinia psidii. Here, we provide evid... ... |
Autoria: SALOJÄRVI.; RAMBANI, A.; YU, Z.; GUYOT, R.; STRICKLER, S.; LEPELLEY, M.; WANG, C.; RAJARAMAN, S.; RASTAS, P.; ZHENG, C.; MUÑOZ, D. S.; MEIDANIS, J.; PASCHOAL, A. R.; BAWIN, Y.; KRABBENHOFT, T. J.; WANG, Z. Q.; FLECK, S. J.; AUSSEL, R.; BELLANGER, L.; CHARPAGNE, A.; FOURNIER, C.; KASSAM, M.; LEFEBVRE, G.; MÉTAIRON, S.; MOINE, D.; RIGOREAU, M.; STOLTE, J.; HAMON, P.; COUTURON, E.; TRANCHANT-DUBREUIL, C.; MUKHERJEE, M.; LAN, T.; ENGELHARDT, J.; STADLER, P.; LEMOS, S. M. C. de; SUZUKI, S. I.; SUMIRAT, U.; WAI, C. M.; DAUCHOT, N.; OROZCO-ARIAS, S.; GARAVITO, A.; KIWUKA, C.; MUSOLI, P.; NALUKENGE, A.; GUICHOUX, E.; REINOUT, H.; SMIT, M.; CARRETERO-PAULET, L.; GUERREIRO FILHO, O.; BRAGHINI, M. T.; PADILHA, L.; SERA, G. H.; RUTTINK, T.; HENRY, R.; MARRACCINI, P.; PEER, Y. V. de; ANDRADE, A. C.; DOMINGUES, D.; GIULIANO, G.; MUELLER, L.; PEREIRA, L. F. P.; PLAISANCE, S.; PONCET, V.; ROMBAUTS, S.; SANKOFF, D.; ALBERT, V. A.; CROUZILLAT, D.; KOCHKO, A. de; DESCOMBES, P. Coffea arabica, an allotetraploid hybrid of Coffea eugenioides and Coffea canephora, is the source of approximately 60% of coffee products worldwide, and its cultivated accessions have undergone sever... ... |
|
Autoria: SANTANA, P. A.; MORAIS, E. G. F. de; PICANÇO, M. C.; CAMPOS, S. O.; MOREIRA, S. S.; SILVA, D. J. H.
|
Autoria: PEREIRA, R. M.; MORAIS, E. G. F. de; PICANÇO, M. C.; SOUSA JÚNIOR, R. C.; SANTANA JÚNIOR, P. A.; SILVA, D. J. H.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.