Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G.

O café cereja descascado - CD é um produto com maior valor de mercado e o seu processamento diminui os custos das operações de pós-colheita, contudo, gasta muita água e gera água residuária do café -... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: KITZBERGER, C. S. G.; POT, D.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; SCHOLZ, M. B. dos S.

Post-harvest processing (PHP) modifies the quality of the coffee and increases the value of coffee production. The choice of PHP to apply depends primarily on the available infrastructure, local clima... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, M. P. dos; MOTA, A. P. Z.; TOGAWA, R. C.; MARTINS, N. F.; NASCIMENTO, E. F. de M. B. do; LUCENA, V. S.; CASTELLANI, M. A.; FREIRE, E. V. S. A.; HILLIOU, F.

The coffee leaf miner (Leucoptera coffeella) is one of the major pests of coffee crops in the neotropical regions, and causes major economic losses. Few molecular data are available to identify this p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: COSTA, T. S.; MELO, J. A. T.; CARNEIRO, F. A.; VIEIRA, N. G.; RÊGO, E. C. S.; LIMA, E. A.; COTTA, M. G.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: COTTA, M. G.; MARRACCINI, P.; REGO, E. C. S.; SIDIBE-BOCS, S.; CARNEIRO, F. A.; THIS, D.; ANDRADE, A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: IVAMOTO, S. T.; CELEDÓN, J. M.; YUEN, M. M. S.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P.; BOHLMANN, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C.

762 coffee samples (1 kg) ? most of dried processed arabica coffee from several stages of pre and post harvest ? were collected from different regions of Brazil according to a sample history questionn... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; TAKAHASHI, E. K.; FERREIRA, L. P.; MARRACCINI, P.; POT, D.; LEROY, T.; BENASSI, M. T.; DIAS, R. C. E.

The most important lipids in coffee, the diterpenes khaweol and cafestol, are originated from the isoprenoid pathway. Despite their diversity in functions and structures, all isoprenoids derive from t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.