Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SEIXAS, M. A.; CONTINI, E.

A produção de pulses na Índia é caracterizada pela diversidade de culturas e sua especificidade regional, baseada em sua adaptação às condições climáticas, cultivadas em terras marginais e totalmente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OSTER, A. H.; SILVA, E. de O.; BORDALLO, P. do N.; ZOCOLO, G. J.; SILVEIRA, M. R. S. da; OIRAM FILHO, F.; ARAÚJO, A. A. C. de

A segurança no consumo de frutas in natura está associada, principalmente, à redução do risco químico, que resulta da presença de substâncias químicas potencialmente tóxicas em concentrações superiore... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RESENDE, E. K. de

Esse documento procura introduzir o leitor na complexidade do funcionamento de rios com grandes planícies inundáveis como é o caso do rio Paraguai no seu trecho que atravessa o Pantanal. Procura apres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RESENDE, E. K. de; SALIS, S. M. de; ISHII, I. H.; SANTOS, R. A. C. P.; MOURA, H. C. G. de; MONACO, I. de A.; FERREIRA, L. K. S. G.; SILVA, L. W. da

O Pantanal é conhecido pela sua riqueza ictiofaunística e constitui região de pesca visitada por muitos pescadores esportivos. Mas o que faz com que esse tipo de ambiente inundável seja tão rico em pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MENEGATTI, C. R.; NICOLODELLI, G.; SENESI, G. S.; SILVA, O. A.; FILHO, H. J. I.; BOAS, P. R. V.; MARANGONI, B. S.; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PERAZZOLI, I. L. O.; NICOLODELLI, G.; MARANGONI, B. S.; TEIXEIRA, P. C.; BENITES, V. M.; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CAMARA, J. A. da S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das; MENEZES JUNIOR, J. A. de

Importância na alimentação (Diferenciais para a saúde); O que é feijão-mungo?; Como o feijão-mungo pode ser consumido?; Pesquisas com feijão-mungo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVA, J. G. da; SILVA, L. P. da; SOUZA, J. R. de; CASTRO, C. S. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RESENDE, E. K. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA, M. de O. e; GOMES, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da

The knowledge of the physical characteristics of the coffee bean allows the transition from the conventional storage model in bags to the silo storage, and as an indirect measure of the improvement an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.