Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Persimmon fruits accumulate proanthocyanidins during development. Proanthocyanidins form insoluble complexes with saliva proteins, which promote a sensation of dryness in the mouth called astringency.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Gossypium hirsutum (commercial cooton) is one of the most economically important fibers sources and a commodity crop highly affected by insect pests and pathogens. Several transgenic approaches have b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Meat quality is a complex trait that is influenced by genetic and environmental factors, which includes mineral concentration. However, the association between mineral concentration and meat quality,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Species of Trichoderma exert direct biocontrol activity against soil-borne plant pathogens due to their ability to compete for nutrients and to inhibit or kill their targets through the production of... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.