Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, G. S. da; CANUTO, K. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; NASCIMENTO, M. M.; ZOCOLO, G. J.; COUTINHO, J. P.; JESUS, R. M. de
|
Autoria: SANTISTEBAN, R. M.; CABRERA, S. P.; NETO, J. F.; SILVA, E. M. S.; CORREIA, R. C.; ALVES, R. F.; SANTOS, F. de A. R. dos; CAMARAM C. A.; SILVA, T. M. S. Este trabalho está inserido no projeto MeliApis: Projeto de inserção e capacitação da mulher em atividade da agricultura familiar em municípios do território do sertão próximo ao Rio São Francisco, se... ... |
Autoria: BARRABIN, J. S.; BORGUINI, R. G.; ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.
|
Autoria: SANTISTEBAN, R. M.; F. NETO, J.; SILVA, E. M. S.; CORREIA, R. C.; CAMARA, C. A.; SILVA, T. M. S. The stingless bee Melipona mandacaia popularly known as mandacaia is endemic to the Caatinga biome, being found in the region of Vale do São Francisco. It is a very important bee for meliponiculture i... ... |
Autoria: ALVES, P. C. C.; GUEDES, J. A. C.; SERRANO, L. A. L.; MARTINS, M. V. V.; SOUSAD. B.; SILVA, G. S.; RIBEIRO, P. R. V.; ZAMPIERI, D. S.; ZOCOLO, G. J.
|
Autoria: MELO, R. W. N.; FEITOSA, J. G.; ANDREANI, L.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M. O gênero Crotalaria possui, em geral, alcaloides de elevada toxicidade aos vertebrados. Crotalaria juncea é uma das espécies desta família e tem sido utilizada na adubação verde e no controle de praga... ... |
Autoria: MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de Data concerning physiological recovery of whole peanut major phenolics throughout the gastrointestinal tract are scarce. In our study, the bioaccessibility and intestinal permeability of peanuts major... ... |
Autoria: PEREIRA, P.; SANTANA, F. M.; DALLEGRAVE, A.; VAN DER SAND, S. T. Tan spot, caused by Pyrenophora tritici-repentis (Ptr), is a worrisome destructive foliar disease of wheat-growing areas around the world. Streptomyces spp. have been investigated as biocontrol agents... ... |
Autoria: MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de Peanut is an affordable legume known for its nutritional value and phenolic content. The kernel and skin of 14 peanut genotypes contrasting in drought tolerance had their phenolic profiles determined... ... |
Autoria: SILVA, N. C. da; ASSIS, O. B. G. de; SARTORI, A. G. de O.; ALENCAR, S. M. de; MARTELLI-TOSI, M. The polymeric suspension of chitosan (Ch) has been an effective media for the extraction of total phenolic compounds (TPC) from the acerola by-product. It facilitates the subsequent production of nano... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.