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Author(s): FONTANA, A.; MACEDO, M. C. M.; TEIXEIRA, W. G.; BALIEIRO, F. de C.; SALTON, J. C.; TOMAZI, M.; MENEGHINI, V.; SANTOS, F. M.; DEBIASI, H.; ALVES, B. J. R. Este protocolo baseou-se no estudo e pesquisa com cultivos em monocultivo de pastagens ou culturas anuais, no Protocolo para quantificação dos estoques de carbono do solo da Rede de Pesquisa Pecus (Ol... ... |
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Author(s): FERNANDES, D. S.; HEINEMANN, A. B.; PAZ, R. L. da; AMORIM, A. de O.; CARDOSO, A. S. Introdução. Tipos de seca. Índices de seca. Índice de aridez. |
Author(s): ARAÚJO, J. C. A.; PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L. A antracnose é a principal doença do guaranazeiro. Os sintomas no campo são variados, dificultando a sua quantificação. Além disso, as avaliações têm sido feitas baseadas na proporção de copas com les... ... |
Author(s): SPEROTTO, G.; COMPARIN, S. J.; LAZZAROTTO, M. Metodologias clássicas de quantificação de açúcares redutores totais (ART), como LaneEynon e Luff-Schoorl, têm sido adaptadas para análises de suco de uva, mosto e vinho. No entanto, essas modificaçõe... ... |
Author(s): ARAÚJO, E. da S.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R. A perda de N por volatização de N-NH3 é um processo que contribui para a baixa eficiência de fertilizantes nitrogenados em sistemas agrícolas. Assim, a quantificação do N perdido por essa via contribu... ... |
Author(s): COELHO, G.; CONSALTER, D.; CONSALTER, C.; COLNAGO, L. A. A soja é um produto extremamente versátil sendo comercializada em diversas formas no Brasil. Além de seu consumo interno em larga escala, o Brasil é também um grande exportador dessa commodity, fator... ... |
Author(s): SOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; ALENCAR, S. M. de; SOUZA, F. V. D.; MARTINELLI, A. P. A produção e a composição do néctar são fatores de importância na determinação da visitação e preferências de polinizadores, consequentemente influenciando as hibridações naturais e com implicações na... ... |
Author(s): PACHECO, C. C.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, T. P. de O trabalho teve como objetivo otimizar metodologia analítica para quantificação de taninos em Eugenia punicifolia. |
Construção de plasmídeos calibrantes para quantificação do feijão Embrapa 5.1 por PCR em tempo real. Author(s): BROD, F. C. A.; DINON, A. Z.; KOLLING, D. J.; FARIA, J. C.; ARISI, A. C. M. O objetivo deste trabalho foi a construção de um plasmídeo calibrante para quantificação do feijão Embrapa 5.1. |
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