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Autoria: SILVA, A. L. da; SILVA, A. de S.; SILVA, C. M. M.; BRITO, L. T. de L.; PONTES, T. G. de Este trabalho avaliou a qualidade da água para o consumo humano, armazenada em cisternas localizadas em 63 comunidades rurais pertencentes a quarenta e seis municípios de nove Estados da região semiár... ... |
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Autoria: MANZONI, G. C.; A. P. S., KUROSHIMA, K. N., SILVA, M. G. da, PACKER, A. P., SANTOS; SANTOS, A. P. S.; KUROSHIMA, K. N.; PACKER, A. P. As atividades de maricultura são fortemente dependentes da qualidade da água do local de cultivo. O monitoramento da qualidade da água é instrumento importante no planejamento e gestão dessas áreas. A... ... |
Autoria: HOSS, C. G.; WASKIEWIC, M. E.; BELLI FILHO, P.; TAVARES, J. M. R.; MATTHIENSEN, A. Resumo: Em busca de segurança hídrica, as unidades de produção de suínos e aves no Oeste Catarinense vêm ampliando a utilização de sistemas de aproveitamento de água da chuva. Além de minimizar o estr... ... |
Autoria: NASCIMENTO, J. L. do; GIL, J. A.; SMANIOTTO, F.; VALLIM, J. H.; ISHIKAWA, M. M. Resumo: O uso do óleo de cravo como anestésico no manejo de peixes e do florfenicol no tratamento de bacterioses podem deixar resíduos na água acarretando prejuízos na saúde dos peixes e no meio ambie... ... |
Autoria: BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S.; PORTO, E. R.; CAVALCANTI, N. de B. A disponibilização da água nas comunidades rurais do Semi-Árido brasileiro ainda não está ocorrendo de forma sustentada, embora mais de 110 mil cisternas estejam em funcionamento. Diante disto, aspect... ... |
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Autoria: SILVA, M. S. G. M. e; BAPTISTA, D. F.; NESSIMIAN, J. L.; BUSS, D. F.; EGLER, M.
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Autoria: SKORUPA, L. A.; COSTA, U. M. P.; CUNHA, P.; ROSSETE, A. N.; FIDALGO, E. C. C.; SIMÕES, M.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; CHOUERI, R. B. As informações apresentadas no presente documento referem-se aos dados obtidos por uma das vertentes do projeto "Recuperação de Áreas de Preservação Permanente e Promoção de Boas Práticas Agropecuária... ... |
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