Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PANCERI, C.; CHAVARRIA, G.; OLIVEIRA, F. R. de; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. O cultivo protegido pode influenciar o metabolismo das plantas em função das modificações microclimáticas, principalmente em radiação e temperatura. Este efeito pode refletir em um diferencial no níve... ... |
Autoria: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da cobertura plástica tipo ráfia de 160 μm (CP) sobre as características físico-químicas do mosto e do vinho da cultivar Moscato Giallo, em duas... ... |
Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Fatores naturais de solo e clima da maior parte das regiões vitícolas do Sul e Sudeste brasileiros determinam a aptidão enológica para a produção de vinho branco fino e espumante. Entre os fatores que... ... |
Autoria: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B.
|
Autoria: MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; BADALOTTI, D. A. O cultivo da videira e a produção de vinho são atividades relativamente recentes na Serra Gaúcha, pois a videira foi introduzida pelos imigrantes italianos em 1875 por ocasião de sua colonização. Atua... ... |
Autoria: RIZZON, L. A. A edição do livro Metodologia para análise de mosto e suco de uva tem o objetivo de auxiliar enólogos, estudantes, produtores de suco e demais interessados no processamento agroindustrial da uva, forn... ... |
|
|
|
Autoria: CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P. Sucrose is the main sugar translocated from leaves to fruit in vines, but glucose and fructose predominate in grape berry at all developmental stages. After sucrose inversion, the glucose can penetrat... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.