Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SIQUEIRA, F.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; REGITANO, L. C. de A.; FEIJÓ, G. L. D. A manutenção da competitividade da bovinocultura de corte nacional nos mercados interno e externo implica a produção de carne com máxima eficiência e com um padrão de qualidade que atenda aos mercados... ... |
Autoria: FREITAS, J. P. X. de; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, F. D.; CRUZ NETO, A. J. da; SANTOS, L. R. dos; NEVES, C. G.; CAVALCANTE, T. Q.; SOUZA, F. de A. Os recursos genéticos são a base da variabilidade natural de qualquer espécie, constituindo-se em fontes de genes para o desenvolvimento de novas variedades. O grande número de espécies do gênero Pass... ... |
Autoria: FREIRE, R. H. R.; Silva, R. de S.; RODRIGUES, J. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade, adaptação à colheita mecanizada e qualidade comercial e nutricional de grãos por mei... ... |
|
Autoria: RODRIGUES, J. S.; SALES, J. O. P.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O.; MELO, L. C. O objetivo foi avaliar o potencial genético de linhagens elite de feijoeiro-comum para produtividade, adaptação a colheita mecanizada, qualidade comercial e nutricional dos grãos. |
Autoria: SOBREIRA, F. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; MENDONÇA, E. R. de; SAKIYAMA, N. S. Considerando que os programas de melhoramento visam obter cultivares aperfeiçoadas para um conjunto de caracteres, é de importância fundamental conhecer a natureza e magnitude das correlações entre es... ... |
Autoria: ALVES, E. A.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C. Constituinte de uma cadeia produtiva única, o feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) está continuamente submetido a uma elevada interação de genótipos por ambientes (GxA), que influencia nos caracter... ... |
Autoria: FERNANDES JÚNIOR, G. A.; LOBO, R. N. B.; MADRUGA, M. S. Resumo: O objetivo desse estudo foi comparar quatro grupos genéticos de ovinos deslanados quanto às características relacionadas à qualidade da carne. Trinta e três cordeiros, contemporâneos, nascidos... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.