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Autoria: BOÊNO, J. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z. Estudou-se, no presente trabalho, a qualidade tecnológica de quatro genótipos de arroz-vermelho para verificar sua adaptação às exigências do mercado consumidor e se determinaram, nos grãos, comprimen... ... |
Autoria: VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R. As características determinantes da qualidade de grão em arroz refletem-se diretamente no valor do produto no mercado. No entanto, o conceito de qualidade é concebido e visto de maneira diferenciada,... ... |
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Autoria: FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; PADUA, G. P. de; LORINI, I.; HENNING, F. A. A importância da utilização de sementes de soja de alta qualidade. O fator qualidade de sementes. Fatores que afetam a qualidade da semente de soja: No campo. Deterioração no campo (deterioração por u... ... |
Autoria: VIEIRA, E. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; MOREIRA, G. A.; PEIXITO, D.; GLODER, E. L. O objetivo deste trabalho foi verificar a qualidade culinária e o aspecto visual do feijão armazenado em "SILOBOLSA" por um período de quatro meses e compará-lo com os grãos armazenados em ambiente na... ... |
Autoria: VIEIRA, E. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; MOREIRA, G. A.; PEIXOTO, D.; GLODER, E. L. O objetivo principal deste trabalho foi verificar a qualidade culinária e o aspecto visual do feijão armazenado em SILOBOLSA por um período de quatro meses e compará-lo com os grãos armazenados em amb... ... |
Autoria: BENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste estudo foi avaliar a composição nutricional e parâmetros de qualidade tecnológica específicos para cada um dos diferentes tipos especiais de arroz: arbóreo, aromático, cateto, preto e... ... |
Autoria: Mafron, A. C. A.; FONTANELI, R. S.; Zeni, M. Os cultivos de duplo propósito, como por exemplo, o trigo (Triticum estivum L.), são uma alternativa de integrar a produção animal e de grãos. Mas o rendimento dos materiais de duplo propósito, em rel... ... |
Autoria: PERGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L. O objetivo desse estudo foi avaliar as mudanças físico-químicas, sensoriais e moleculares associadas às condições de armazenamento e a relação dessas características com a perda de qualidade em maçãs.... |
Autoria: FONSECA, M. J. de O.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; BIZZO, H. R.; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P. Antes de se procurar estabelecer parâmetros para realização da colheita do estróbilo ou cone de lúpulo e seu posterior manejo pós-colheita, é preciso deixar claro que nenhum procedimento ou tecnologia... ... |
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