Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da

The objective of this study was to evaluate the decomposition kinetics of ozone gas for preservation of Brazil nuts, the effect on Aspergillus flavus and possible effects on color and on raw oil quali... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PASSOS, L. P.; FREITAS, J. C. E.; FONSECA, J. G. P. DA; LOURDES, A. M. F. DE O.; EITERER, L. P.; MITTELMANN, A.; REIS, P. R. C.; SILVA, J. C. DA S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: INACIO, C. de T.; LEMKE, J.; ALMEIDA, M. V. de A.; LINHARES, C. R.; NOVOTNY, E. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ROCHA, D. P.; BRITO, M. F. de; SANTOS, L. C.; TOMAZI, M.; SILVA, R. F. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: COSTA, F. H. da S.; CASTRO, E. M. de; PASQUAL, M.; PEREIRA, J. E. S.; OLIVEIRA, C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ROCHA, F. E. de C.; MARCELINO, M. Q. dos S.; CORTE, J. L. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FERREIRA, A. D.; CARVALHO, G. R.; NADALETI, D. H. S.

O consumo mundial de café tem sofrido pouca variação quanto à quantidade, no entanto a busca por cafés de excelente qualidade tem crescido em larga escala, o que justifica o investimento em pesquisas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ARES, G.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, H. J. B.; MIRANDA, J. S. da S.; BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de

O objetivo deste trabalho foi determinar a divergência fenotípica entre linhagens de abóbora com base em caracteres relacionados à morfologia da planta.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A.

Resumo: O leite é um produto rico em proteínas, carboidratos e vitaminas, sendo um alimento de alto valor nutricional. Pela sua composição físico-química, é um meio propício ao desenvolvimento de micr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.