Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GRASSI, V.; OLIVEIRA, J. E.; SCAGION, V. P.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LEDO, C. A. da S.; ROQUE, R. L.; AMORIM, T. B.; GONÇALVES, Z. S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.

Understanding the genetic variability in germplasm banks is essential to genetic breeding programs. Usually quantification of the variability is carried out using quantitative and qualitative data sep... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, M; COLNAGO, L. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PEREIRA, C. A.; RODAS V.; MEDEIROS, D. S.; MENDONÇA, R. Z.; MARQUES, F. H.; TONSO, A.; MELO, L. A. S.; MEDUGNO, C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: PIRES, F. B.; DOLWITSCH, C. B.; PRÁ, V. D.; FACCIN, H.; MONEGO, D. L.; CARVALHO, L. M. de; VIANA, C.; LAMEIRA, O. A.; LIMA, F. O.; BRESSAN, L.; ROSA, M. B. da

The phenolic content of the medicinal species Connarus perrottetti var. angustifolius Radlk., Connaraceae, Cecropia obtuse Trécul, Cecropia palmata Willd., Urticaceae; and Mansoa alliacea (Lam.) A.H.G... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A.

Resumo: O leite é um produto rico em proteínas, carboidratos e vitaminas, sendo um alimento de alto valor nutricional. Pela sua composição físico-química, é um meio propício ao desenvolvimento de micr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: HANEL, S. N.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; LEONEL, A. P. da S.; CHAMBÓ, E. D.; PAULA, G. de; VEIT, E.; PEZENTI, T. A.; ROESLER, D. A.; WALTER, S. A.; BRENZAN, C. K. M.; SOARES, M. L.

O estudo teve por objetivo realizar análises físico-químicas do mel considerando os teores da umidade, pH, hidroximetifurfural (HMF), acidez, diástase, açúcares e sacarose. O intuito de comparar os re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ROCHA, F. E. de C.; MARCELINO, M. Q. dos S.; CORTE, J. L. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ROCHA, F. E. de C.; MARCELINO, M. Q. dos S.; MARTINS, C. R.; SANTOS, L. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ROCHA, F. E. de C.; RAMOS, E. M. S.; KISHI, S. M.; MARCELINO, M. Q. dos S.; SOUSA, E. dos S. de; JÚLIO, L. DE; TIMPONI, M. R.

Avaliou-se o uso sustentável da água na agricultura tendo como base um modelo pré-estabelecido e as crenças, atitudes e valores de extensionistas rurais. Com base na fala dos entrevistados e na litera... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.