Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: REZENDE-DE-SOUZA, J. H.; NASSU, R. T.; MACEDO, R. E. F. DE; FRANCISCO, V. C.; KARWOWSKI, M. S. M.; PFLANZER, S. B.

A new type of aging has been employed in which the meat receives a layer of fat prior to aging, known as being butter-aged. This study investigated the effects of using milk butter and pork lard as co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: BERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B.

This study evaluated the effects of freezing, prior to and after dry aging, on the microbiological and physical-chemical quality of beef. Strip loins (n = 24) from 12 carcasses were assigned to four t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. DE; SANTOS, E. S. P.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; NASSU, R. T.; PFLANZER, S. B.

Eating beef can be considered as a sensorial experience, a moment of mindfulness and mouthfulness, so consumers are increasingly demanding high quality meat, mainly focusing on tender with a distincti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MEDEIROS, S. R. de; RIBEIRO, C. B.

Ácidos graxos. Carne bovina em dietas. Ácidos graxos de novo. Qualidade de vida.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, A. J. de M.; FRAGOSO, R. da R.; SOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; GONZALEZ, R. D. S.

A falta de padronização e de qualidade das carcaças ofertadas faz com que a carne bovina brasileira receba baixas remunerações, além da limitada expansão para novos mercados. Dessa forma, objetivou-se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MUDADU, M. de A.; PORTO NETO, L. R.; MOKRY, F. B.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; NICIURA, S. C. M.; THOLON, P.; ALENCAR, M. M. de; HIGA, R. H.; ROSA, A. do N.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; SILVA, L. O. C. da; MEDEIROS, S. R. de; LANNA, D. P. D.; NASCIMENTO, M. L. do; CHAVES, A. S.; SOUZA, A. R. D. L.; PACKER, I. U.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SIQUEIRA, F.; MOURAO, G. B.; COUTINHO, L. L.; REVERTER, A.; REGITANO, L. C. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; SANTIAGO, A. G.; GROSSI, D. C.; SONSTEGARD, T. S.; YAMAGISHI, M. E. B.; COUTINHO, L. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.

Canchim is a synthetic beef cattle developed in Brazil which have good growth potential and tropical adaptation but suboptimal fat deposition. There are genomic regions associated with fat deposition... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T.

A maturação a seco ("dry-aging") é um processo em que a carne é maturada sem embalagem, em condições de temperatura e umidade controladas. Apesar de ter como desvantagem menor rendimento durante o pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FLEMING, V. do N.; NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; FERREIRA, A. U. de C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; BRITO, G. F.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.