Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, R. N.; NOGEUIRA, G. H. M. de S. M. F.; FERREIRA, J. A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; NOGUEIRA, D. M.

Objetivou-se com o estudo avaliar a produção de leite e o rendimento de queijo de ovelhas com aptidão leiteira, mestiças das raças Lacaune x Santa Inês, suplementadas com diferentes fontes de energia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, R. N.; NOGUEIRA, G. H. M. de S. M. F.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; LOPES JÚNIOR, E. S.

This study aimed to evaluate the effects of nutritional supplementation with concentrate based on corn grain or whole cottonseed on the milk yield, physicochemical composition of the milk and the chee... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SENES, B. B.; MEIRA, A. N.; COUTINHO, L. L.; MOURAO, G. B.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; MACHDO, A. L.; PINTO, L. F. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: HEIDORN, L. L.; WANDER, A. E.; VILELA, J. D. C. F.

Com o objetivo de analisar a demanda por produtos lácteos de origem caprina e ovina foi realizada uma regressão logística binária para verificar o impacto de atributos descritos no rótulo dos produtos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CARNEIRO, J.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D.; KOBLIZ, M. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FARIA, A. C. S.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S.

Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis (MAP) is the etiologic agent of paratuberculosis and it potentially plays a role in Crohn?s disease. In humans, the main route of transmission of MAP might be... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MELO, S. de S. C. de; BARRADAS, F. E. C.; SOUSA, L. de N. O. de; COSTA, M. D. da

O queijo do Marajó ainda é comercializado apenas no Brasil devido à falta de regulamentação para a exportação, porém superado esse entrave jurídico os queijeiros precisam observar quais estratégias de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PILON, L. E.; CUNHA, M. L. R. S. da; FIM JÚNIOR, G. A.; SANTANA, R. C. M.; ZAFALON, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: JULIANO, R. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CASTRO, K. N. de C.; SANTOS, F. J. de S.; CARDOSO, F. das C.; PIMENTEL, J. C. M.; SILVA, M. R.

Pontos que devem ser destacados na produção de queijo coalho; Higiene na fabricação do queijo; Passo a passo na produção do queijo coalho; Kit para produção de queijo coalho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.