Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VARGAS, R. C.; PATRÍCIO, F. R. A.; BETTIOL, W. Os probióticos utilizados para a saúde animal, são compostos por bactérias que proporcionam o enriquecimento da microbiota nativa, estimulam a produção de compostos metabólicos que suprimem agentes pa... ... |
Autoria: MORAES, A.; POLTRONIERI, L. S.; VERZIGNASSI, J. R.; BENCHIMOL, R. L.; COSTA, R. C. da; SILVA, J. C. da
|
Autoria: VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; RUDNICK, V. A. de S.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; MATOS, S. I.; FREIRE, T. C.; FONSECA A. S. da; MARREIROS, J. A. A.; ZEFERINO, D. M.; SILVA, D. S. G. da; SOARES, G. T.; GOMES, F. G.; LIMA, G. M.; SILVA, E. A. M. da; FREIRE, M. A.; CARVALHO, J. A. de Neste trabalho, pretende-se demonstrar de forma prática maneiras de diferenciar a ocorrência desses patógenos e, consequentemente, auxiliar produtores e extensionistas a manejar adequadamente as lavou... ... |
|
Autoria: BORNATO, T. S; PIRATELLI, A J.; TOMAS, W. M. Esse trabalho descreve um protocolo aplicável à avaliação e monitoramento dos impactos da queima de vegetação no Pantanal, sejam elas naturais, incêndios causados pelo homem, ou ainda práticas de mane... ... |
Autoria: SILVA, G. de F. N. da; XAUD, M. R.; OLIVEIRA, R. A. E. de; TAVARES JUNIOR, S. S.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; XAUD, H. A. M.
|
Autoria: GOMES, S. B. de S.; FERREIRA, J. B.; SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, L. de O.; MACEDO, P. E. F. de; SANTOS, R. C. dos O feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), é uma cultura de grande importância para as regiões Norte e Nordeste do Brasil por sua fonte de proteínas como componente da dieta alimentar, e por ser u... ... |
Autoria: VALENTIM, J. F.; ASSIS, G. M. L. de; ANDRADE, C. M. S. de; GONCALVES, R. C.; BALZON, T. A. Este estudo avaliou o estabelecimento de acessos de Stylosanthes guianensis nas condições edafoclimáticas do Acre. O experimento foi implantado em Rio Branco-AC. O delineamento experimental foi de blo... ... |
Autoria: SOARES, L. S. U.; PEREIRA, L. P. de; QUADROS, F. L. F. de; GARAGORRY, F. C.; CARVALHO, R. M. R. de; KUINCHTNER, B. C.; ROSSI, G. E.
|
Autoria: PATRÍCIO, M. A. O.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.