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Autoria: XAVIER, D. S.; PRABHU, A. S.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C.; SILVA, F. R.; RODRIGUES, F. Á. Foi realizado um experimento de campo, na Embrapa Arroz e Feijão, objetivando estudar a eficiência relativa de casca de arroz carbonizada, como fonte de silício, em relação ao fertilizante silicato de... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. R. P. M.; SILVA, F. R.; SILVA-LOBO, V. L.; SANTOS, A. B.; FILIPPI, M. C. C.; PRABHU, A. S. A queima-da-bainha causada por Rhizoctonia solani ocupa o terceiro lugar em importância econômica em arroz de várzea, no Tocantins. O manejo integrado de doenças de arroz requer informações quanto ao... ... |
Autoria: ARAÚJO, L. G. de; PRABHU, A. S.; SILVA, G. B. da O efeito da queima-da-bainha em alguns componentes da produtividade do arroz (Oryza sativa) irrigado foi estimado utilizando o método de perfilhos únicos como unidade experimental. As epidemias artifi... ... |
Autoria: PINHEIRO, L. C.; PRABHU, A. S.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C.; SILVA, F. R.
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Autoria: ARRIEL, G. C. T. F.; ARRIEL, M. T. A. M.; BEZERRA, G. A.; FILIPPI, M. C. C. Objetivou-se avaliar a eficiência de bioformulados (F) produzidos a partir de P. fluorescens (BRM 32111) e B. pyrrocinia (BRM 32113) na supressão da queima da bainha. |
Autoria: AGUIAR, J. T. de; LOBO, V. L. da S.; PRABHU, A. S.; COLOMBARI FILHO, J. M.; MORAIS, O. P. de O objetivo deste estudo foi identificar possíveis fontes de resistência à queima da bainha em genótipos de arroz visando oferecer subsídios ao programa de melhoramento genético de arroz. |
Autoria: NUNES, C. D. M.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de Este trabalho tem como objetivo avaliar nas condições de campo o comportamento da reação de resistência à queima-das-bainhas nas linhagens segregante F5 do programa de melhoramento de arroz irrigado d... ... |
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Autoria: NUNES, C. D. M.; SCIVITTARO, W. B.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de RESUMO: A queima-das-bainhas, causada por Rhizoctonia solani Rhs-4F1, é uma das doenças mais difundidas e destrutivas que ocorre nas áreas de produção de arroz no mundo. Os danos na produtividade são... ... |
Autoria: ASSIS, D. F. A.; SOUSA, K. C. I.; CARVALHO, J. C. B.; BRITO, D. C.; SILVA, C. S.; JUNIOR, M. E. N. S.; FILIPPI, M. C. C.; ARAÚJO, L. G. O arroz está sujeito ao ataque de patógenos, destacando-se a queima da bainha que é causada por Rhizoctonia solani Kühn. Objetivou-se avaliar diferentes métodos de aplicação da micorriza (Rhizoctonia... ... |
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