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Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: em Alagoas, e em Pernambuco, quixaba e quixabeira; na Bahia, brinco-de-suim, quixaba, quixaba-preta, quixabeira e rompe-gibão; no Ceará, quixaba; em Mato Gros... ... |
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Autoria: KIILL, L. H. P.; SILVA, P. P. da Características gerais; morfologia e biologia floral; Visitantes florais; Frutos. |
Autoria: LÚCIO, A. A.; LOPES, A. P.; SILVA, F. F. S. da; DANTAS, B. F.; KIILL, L. H. P. O experimento foi desenvolvido no Laboratório de Análises de Sementes/Fisiologia Vegetal da Embrapa Semi-¡rido, Petrolina, PE, com o objetivo de avaliar a curva de embebição em sementes de quixabeira.... ... |
Autoria: SILVA, F. F. S. da; DANTAS, B. F. A quixabeira (Aideroxylon obtusifolium [Humb. ex Roem. & Schult.] T.D. Penn.) pertence à família Sapotaceae, sendo também conhecida como quixaba, rompe-gibão, coronilha, coca, maçaranduba-da-praia, mi... ... |
Autoria: LÚCIO, A. A.; SILVA, F. F. S. da; DANTAS, B. F.; KIILL, L. H. P. Devido à degradação ambiental, a quixabeira (Sideroxylon obtusifolium (Roem & Schult.) é mais uma espécie ameaçada de extinção, sendo a mesma de grande importância pelas suas propriedades medicinal e... ... |
Autoria: SILVA, F. F. S.; DANTAS, B. F. Na produção de mudas de essências florestais é importante definir técnicas que aprimorem/auxiliem não só na reposição de matas ciliares, mas que também leve em conta todos os aspectos ecológicos que e... ... |
Autoria: SILVA, F. F. S. da; DANTAS, B. F. A quixabeira (Sideroxylon obtusifolium [Humb. ex Roem. & Schult.] T.D. Penn.) pertence à família Sapotaceae, sendo também conhecida como quixaba, rompe-gibão, coronilha, coca, maçaranduba-da-praia, mi... ... |
Autoria: QUIXABEIRA, M. M.; MORAIS, O. P. de; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; RANGEL, P. H. N.; TORGA, P. P. O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização agronômica de acessos de arroz vermelho visando identificar acessos superiores quanto à resistência à brusone. Foram avaliados 159 acessos oriun... ... |
Validação de marcadores moleculares e seleção assistida do gene FGR para presença de aroma em arroz. Autoria: QUIXABEIRA, M. M.; BORGES, J. K. L.; COSTA, S. de P. P.; MELLO, R. N. de; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; RODRIGUES, L. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P. A principal dificuldade no melhoramento de arroz aromático é a seleção dessa característica recessiva dentro de populações segregantes. Para isso, foram desenvolvidos diversos métodos sensoriais e quí... ... |
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