Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.

Rucula. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada de rúcula com manga. Quiche de rúcula.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VIEIRA, D. A.; CARVALHO, M. M. P.; CARVALHO, T. R. F.; MELO JÚNIOR, J. C. F. de; PIMENTEL, M. S.

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da utilização de diferentes adubos orgânicos como fonte de nitrogênio (N) no rendimento fitotécnico da cultura de rúcula. O experimento foi conduzido no Ca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receita.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, J. S. S. de; BEZERRA NETO, F.; THÉ PONTES, F. S.; GOMES, E. G.; SANTOS, E. C. dos; MEDEIROS. M. A. de; SOUSA, J. C. R. de

Um dos sistemas de cultivo que pode contribuir para a realização de uma agricultura sustentável economicamente é a consorciação de culturas. Estudos coprovam que rendimentos advindos de sistemas conso... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: AMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: AMORIM, H. C.; MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: VERDE, F. N; RODRIGUES, N. F.; CORREA, G. M.; TAVARES, S. R. de L.; HUTHER, C. M.

A rúcula (Eruca sativa) é uma hortaliça folhosa que tem maior facilidade de adaptabilidade em regiões que o clima é mais ameno. Esta espécie herbácea apresenta um crescente aumento no seu consumo naci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ARAUJO, S. M. B.; GUSMÃO, S. A. L.; VIÉGAS, I. de J. M.; CHENG, S. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MENDONÇA, J. de O.; REIS, R. C.

A análise sensorial é utilizada para medir, analisar e interpretar reações às características dos alimentos e como elas são percebidas pelos sentidos da visão, olfato, gustação, tato e audição. Nas an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: AMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.