Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CUNHA, I. S.; KRÜGER, R. H.; QUIRINO, B. F. A criação de bibliotecas metagenômicas oferece a oportunidade para a bioprospecção de genes de interesse biotecnológico de microrganismos não-cultiváveis. O rúmen de caprinos é um ambiente anaeróbico... ... |
Autoria: AMORIM, M. C. C.; SILVA, P. T. de S. e; GAVAZZA, S.; NUNES, A. C. D.; SANTOS, P. T. T.; MOTTA SOBRINHO, M. A. Manipueirais the effluent of starch and flour production from cassava. High organic matter content is one of its main characteristics. The biodegradability of manipueira was assessed using anaerobic s... ... |
Autoria: KMIT, M. C. P.; LIMA, A. O. S.; FREITAS, R. C.; ROMAGNOLI, E. M.; ABDALLA, A. L.; MENDES, R. The rumen harbors complex microbial communities which participate in an efficient process to digest plant biomass. This ecosytem represents an untapped source of hydrolytic enzymes with potential appl... ... |
Autoria: MENDES, R.; KMIT, M. C. P.; LIMA, A. O. S.; FREITAS, R. C.; ROMAGNOLI, E. M.; ABDALLA, A. L.
|
Autoria: GRANJA-SALCEDO, Y. T.; FERNANDES, R. M.; ARAUJO, R. C. de; KISHI, L. T.; BERCHIELLI, T. T.; RESENDE, F. D. de; BERNDT, A.; SIQUEIRA, G. R. This study investigated the long-term effects (13 months) of encapsulated nitrate supplementation (ENS) on enteric methane emissions, rumen fermentation parameters, ruminal bacteria, and diversity of... ... |
Autoria: MENDES, R.; ROMAGNOLI, E. M.; DUNLAP, C.; ABDALLA, A. L. Ruminants are herbivores and have evolved a symbiotic host-microbe relationship with a complex microbial community inhabiting the rumen allowing the use of lignocellulosic biomass as their main energy... ... |
Autoria: HENDERSON, G.; COX, F.; GANESH, S.; JONKER, A.; YOUNG, W.; GLOBAL RUMEN CENSUS COLLABORATORS; JANSSEN, P. H. Ruminant livestock are important sources of human food and global greenhouse gas emissions. Feed degradation and methane formation by ruminants rely on metabolic interactions between rumen microbes an... ... |
|
Autoria: FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. V.; SOUSA, C. S.; FERNANDES, N. A. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; ÂNGELO, F. F.; RIBEIRO, J. B.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C.
|
Autoria: OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. V.; FERREIRA, R. K.; SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. S. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.