Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, C. S.; COSTA, M. R. T.; FORTES, A. C. R.; MARQUES, L. C.; AGUIAR, J. F.; MARQUES, J. R. F. O muçuã (Kinosternon scorpioides) é uma espécie de extrema importância econômica no Estado do Pará, sendo indispensáveis estudos que viabilizem sua conservação e sua caracterização genética, a fim de... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. do S. P. de; AMORIM, E. P.; SANTOS, J. B. dos; FERREIRA, D. F. Caracterizou-se a diversidade genética entre acessos de açaizeiro por meio de marcadores RAPD. Foram analisados 116 acessos conservados na coleção de germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, P... ... |
Autoria: CASTRO, C. V. B.; MIRANDA, V. S.; BRIOSO, P. S. T.; POLTRONIERI, L. S.; REIS, I. N. R. de S. Rhizoctonia solani é um fungo cosmopolita, com vasto número de hospedeiros, e causa importantes doenças na maioria das plantas cultivadas em todo o mundo. Diferentes técnicas têm sido utilizadas com o... ... |
Autoria: SILVA, K. J. D. e; FREIRE, C. N. de S.; SOUZA, E. A. de; SARTORATO, A. A mancha-angular do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), causada pelo fungo Phaeoisariopsis griseola (Sacc.) Ferraris, é uma das mais importantes doenças dessa cultura no Brasil. O desenvolvimento de um... ... |
Autoria: BITENCOURT, G. de A.; CHIARI, L.; VALLE, C. B. do; SALGADO, L. R.; LEGUIZÁMON, G. O. C. Brachiaria humidicola é uma importante gramínea forrageira tropical de origem africana, tolerante a solos maldrenados ou temporariamente alagados. No Brasil, somente três cultivares foram registradas... ... |
Autoria: PASSOS, L. P.; MACHADO, M. A.; VIDIGAL, M. C.; CAMPOS, A. L. ABSTRACT - Elephantgrass pastures are limited by yield variations and reductions in forage quality and availability, thus making the search for genotypes with reduced seasonality a major concern. In o... ... |
Autoria: TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; SILVA, P. V. da; AGUSTINI, B. C. Polymerase Chain Reaction (PCR) consiste em uma reação de polimerização em cadeia para a amplificação de uma sequência de DNA desejada por meio de uma reação enzimática. Random Amplification of Polymo... ... |
Autoria: NASCIMENTO, S. V. do; COSTA, M. R. T. da R.; MAGALHÃES, M. M.
|
|
Autoria: GAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. da C.; CONCEIÇÃO, C. C. D. da; COSTA, M. R.; MAIA, J. G. S. A espécie conhecida como pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.) possui grande potencial para exploração econômica em função da comprovada utilidade do seu óleo essencial na agricultura e saúde humana. O... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.